HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 2 오은 9 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

12월 18일 주제는 '성탄절(크리스마스)'입니다~~!!! ^^

페이지 정보

작성자 라타나 댓글 5건 조회 174회 작성일 13-12-11 22:25

본문

벌써 성탄절이 다가왔네요~~ㅎㅎㅎ

아기 예수님의 나심을 기뻐하며!!! ㅎㅎ 우리 모두 기쁨으로 성탄절을 준비하자구요~~ㅎㅎ ^^

성탄절!! 크리스마스!!! ㅎㅎ 아름다운 이야기들~ 찬양들~~ 많이많이 나눠주쎄용~~!!!

눈길, 빙판길 조심하시고요~~!! 행복한 한 주 되세요~~!!!♥♥ ^^ ♥♥

댓글목록

profile_image

이철규님의 댓글

이철규 작성일

크리스마스 하면 생각나는 찬양곡으로
1. "저들밖에 한밤중에" 노엘이요 !!!
2. 기쁘다 구주 오셨네 

라무님의 댓글

라무 작성일

크리스마스 하면 생각나는 곡으로
1. 고요한 밤 거룩한 밤이이요 !!!
2. 저들밖에 한밤즁에

티제이님의 댓글

티제이 작성일

안녕하세요. 오은님&라타나님~♥
함주간도 잘지내고 계시죠?
전 크리스마스 전 5일간 휴가를 내고 지금 가족과 가족여행중이에요~
독일마을을 다녀왔는데 동네 전체가 온갖 크리스마스 장식과 불빛으로 꾸며져 있어서 크리스마스 분위기를 제데로 느끼고 온것 같네요.
크리스마스의 참된 의미는 예수님께서 우리를 위해 이땅에 오신것을 축하하고 경배드리기 위함인데 언제부터인가 본질이 변질되고 예수님의 탄생은 관심 조차 없고 그저 즐기고 먹고 마시고 즐기기만 하는 이 시대가 안타깝네요. 예수님보다 산타 클라우스가 더 유명해 진것 또한 안타까워요.

찬양은 저 밝고 환한 밤중에 신청할께요. 라타나의 이쁜 목소리로 듣고 셒어요 ^^

라타나님의 댓글

라타나 작성일

이번주는 사정상 녹음 방송으로 진행되는 관계로!! ㅎㅎ 이번 주제 이야기는 여기까지~~ 반영하도록 하겠습니당~~ㅎㅎㅎ 하하하 감사드려요 여러분~~

라타나님의 댓글

라타나 작성일

다음 방송은 새해 2014년 1월 8일에!! 방송됩니다~~!!!!
바로 게시글 올릴테니 ㅎㅎ 풍성한 여러분의 이야기와 찬양 마니마니 올려주쎄용~~~!!!♥♥

Total 63건 3 페이지
오직은혜로 코너 목록