HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 2 오은 9 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

1월 15일 주제는 결심(결단)입니다~~~!!!!!

페이지 정보

작성자 라타나 댓글 4건 조회 205회 작성일 14-01-11 02:47

본문

호호호 새해 두 번째 방송의 주제는~~두구두구두구 결심(결단) 입니다!!!

2014년 새해가 되면서 결심하신 것들!! 결단하신 것!!!
궁금합니다~~~^^**

다이어트...영어공부.....책읽기...... 또는 기도... 말씀읽기... 등등....ㅎㅎㅎㅎ
많이많이 있지요 여러분들??? ㅎㅎ
나눠주세요~~호호호호

여러분의 많은 이야기와 찬양 기다릴게요~~!!!ㅎㅎㅎ

방송에서 만나요오~~~^^** ♥♥

댓글목록

profile_image

나무님의 댓글

나무 작성일

한주도 잘 지내시나요?^^ㅋㅋ 전 지난한해에는 하지 못한게 있어용.ㅠ 하루를 마무리하구 성경책 한페이지읽기였는데. 말만 앞서구 실천하지못하는 제자신에게 반성하고싶네용,^^ 올한해는 실천하지못한 주님의말씀 성경책 한페이지씩 읽고 하루를정리하는 잠깐의 기도하는시간을 가져보려구 합니다. 저 한사람만의 결심이 아니라 주님께 드리는 약속이예요. 그리구 1달에 책한권읽기^^ 만화책 ㅋㅋ 빼구 장르안따지구 봐요.^^ 아직은 신앙에 대해서 많이 모르지만. 주일날 예배는 꼭 빠지지않으려고 노력하고있어요. 신앙생활잘할 수 있도록 응원해주세요 오은님 라타나님 날씨가 영하권이더라구요. 추운데 감기조심하시구 건강 잘 챙기시구 한주도 승리하세요.^^
신청곡: 주리3집 주님한분만^^   

라타나님의 댓글

라타나 작성일

말씀 보는 계획 너무 좋네요~~~ ㅎㅎ 방송에서 만나요~~!!^^

티제이님의 댓글

티제이 작성일

앗녕하세요 오은님 라타나님~★
2014년 새해 복 많이 받으시고 하는일 다 주님 안에서 형통 하기를 바래요~ 저는 2014년도에 접어들면서 제가 섬기는 교회에서 서리집사 직분을 받았어요. 그리고 이번년도에 1세부터 3세를 돌보는 유아부 섬김을 맡았는데요.  두렵고 떨리는 마음이지만. 이 일을 맡기신 분도 주님이시니 또한 감당케 하실 분도 주님이시라 믿고. 매 순간 순간 감사함과 성실하게 임하려구요. 찬양은 디사이플스의 세상의 유혹 시험이 신청할께요~

김정수님의 댓글

김정수 작성일

결단하면 떠오는 찬양 트리니티 라이브 워십2집 앨범에 있는 결단입니다. 시간에 흐름, 삶속에서 사용케 하신 시간들을 주님의 것으로 더욱 사용하며 쓰여지기를 기도합니다. 이것이 저의 결단입니다.^^

Total 63건 3 페이지
오직은혜로 코너 목록