HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 2 오은 9 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

10월 30일 주제 '성령' 입니다~!!

페이지 정보

작성자 라타나 댓글 5건 조회 169회 작성일 13-10-23 13:30

본문

라타나와 함께하는 주제가 있는 찬양!!!
10월30일 주제는 '성령' 입니다~~

성령 충만하신 우리 와우씨씨엠 청취자 여러분들의 이야기와 찬양 많이많이 기다릴게요~~!! ^^

이번주엔 어떤 라이브가 기다릴까요? ^^
궁금하시면~ 다음주 수요일 11시에~~호호호 ♥♥

댓글목록

profile_image

일티님의 댓글

일티 작성일

아! 이게 주제였군요.
라타나님의 오늘라이브 예수나의 치료자는 잘 들었는데, 주제는 못들었었어요.
엄청난 양의 생각나는 찬양이 있을 것 같은 주제네요.
저의 추천곡은 J피 2집에 임하소서 입니다.
타 방송에 신청곡을 했더니 와우씨씨엠에 음원이 없다고 하더라구요. 듣고 싶은데요.
그러나 지금까지 라타나님의 1위 라이브 선곡들을 떠올려 볼때 J피의 임하소서 같이 잘 알려지지 않은 곡은 선택되지 않을 것으로 추측되어서 한곡 더 추천합니다.
 유제범 (반석위에 서네) 앨범에 있는 성령님 내게 임하소서를 2순위로 추천합니다.
(이정도의 인지도는 있어야 되지 않을까 시퍼서여.ㅋㅋㅋ)

대한의남아님의 댓글

대한의남아 작성일

안녕하세요~ 미국 버클리에서 열심히 애청하고 있는 대학생입니다! =) 시차때문에 본방은 못사수해도 재방으로 매일 매일 애청 하구있어요~! 은혜도 듬뿍듬뿍 받구있구요!! =)
시와그림-임재 신청합니다!!
항상 너무 감사하고 주님안에서 축복이 가득하길~ 오은누나, 라타나누나 화이팅입니다!! ;)

나무님의 댓글

나무 작성일

안녕하세요.^^ 주제가 있는찬양코너에 처음으로 글남기는데요
항상 수요일오전에 즐거움과행복을 선사해주시는
 오직은혜로 다시듣기로 잘 듣고 있습니다.^^  전 주일날
담임목사님설교말씀과 제가 요즘 시간날때 틈틈이 가는 금요철야기도회를 통해서 새벽기도회를 통해서 하니님의 성령충만한 말씀과 기도를 통해서 은혜를 받고 있습니다.^^ 비록 오직은혜로 생방으로 못들을시간이 많지만 오직은혜로 응원하구 축복합니다.^^ 오은님 라타나님 한주도 하나님의나라에서
승리할 수 있도록 저두 기도할께요.^^ 두분 자매님 홧팅^^
마커스10주년기념앨범(이수아)- 주님을 보게 하소서
신청할께요.

라타나님의 댓글

라타나 작성일

아하~!! 여러분들의 사연 너무 감사합니다~~^^*

오은님의 댓글

오은 작성일

우왕~~~ 귀한 신청곡과 사연 너무너무 감사합니당~~ 잠시 후 방송 때 이 사연들과 함께 만나는 걸루~~~꺄아아악~~^^

Total 63건 3 페이지
오직은혜로 코너 목록