HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 2 오은 9 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

6월 26일 주제가 있는 찬양!! 주제 발표합니다~~

페이지 정보

작성자 오은 댓글 4건 조회 192회 작성일 13-06-20 14:44

본문

화제의 코너 '라타나와 함께하는 주제가 있는 찬양'
6월 넷째주 주제는 바로 " 시간" 입니다!!
빠르게 흘러가는 시간, 혹은 특정 시간도 좋습니다~ 예를 들어
새벽, 늦은 밤, 결혼 기념일, 생일 20년전 그날 뭐 등등 ^^
다 좋으니까요~~ 시간 하면 떠오르는 추억속의 찬양들
많이 많이 남겨 주시면 그 중 3분 선택해서 1위를 하신 분께
알찬 와우씨씨엠 선물과 라이브까지 드립니다~~
기대해 주시고 많이 참여해 주세용~~^^
날씨가 덥습니당~~ 냉방병 조심하시구~~ 건강하세용~~~
사랑합니다~~

댓글목록

profile_image

이진님의 댓글

이진 작성일

시간...하니 "주님의 시간에" 가 생각이 납니다
지금 저는 하루하루 시간과 싸우고 있습니다
우는 아이 젖준다고 제가 지금 하나님 앞에 작정기도하며 떼쓰고 있는데요~~  하나님 뜻과 때에 맞게 인도할 것이니 기다리라고 하시는 것 같습니다  제생각엔 한시가 급한데 하나님 시간은 언제인지...라타나님의 고운 소리의 목소리로 주님의 시간에 찬양 듣고 싶네요

전경진님의 댓글

전경진 작성일

1. 어웨이크닝 - 스캇브레너& 레위지파

"주님의 시간 정해진 시간" 으로 시작하는 가사가
"온 세계 위에 새로운 영적각성 일어나네" 로 끝나는 찬양입니다.
 이 찬양을 들으면 온세계위에 영적각성이 일어나는 시간이, 지금 올 것만 같습니다.

2. 주님 다시 오실때까지 - POS 소향

소향의 많은 찬양을 들을 때마다 대부분 그 주제는 [마라나타 주예수여 어서 오시옵소서.] 라는 생각이 듭니다.
날개, 천국에서 그댈, Heaven, 그대 있는 곳 까지, 그리워, Miss You Now, 하늘을 봐요. 사랑하고 아파하고, 그대 있는 곳에 등등을 들을때마다 다시오실 주님을 그리워하는 마음이 애절하게 느껴집니다.

화음님의 댓글

화음 작성일

시간 --
두가지가 있죠... 카이로스와 크로노스
역시 중요한 것은 하나님의 시간인 카이로스 겠죠..
하나님의 시간.. 그의 시간...
우리가 하나님의 시간에 맞추어 인내하고 기대하고 기도 할 줄 알면.. 너무 너무 좋겠습니다.
하여... 저는..
In His Time - Maranatha Singers (저 위에 이진님) 에 한표 추가 합니다..
주제가 있는 찬양.. 넘 좋아요~~

세창님의 댓글

세창 작성일

크로스kc$의 로멘틱홀리데이
거룩한 주일이 마구마구 기다려진는 마음이 많이 느껴집니다.
토요일밤에 내일 교회갈 생각에 들뜨는 시간!!!
라타나님의 이름의 뜻은 무엇인가요?
영화제목 같기도 하고요. 이미 방송에서 설명 해 주셨을것 같지만 말이지요.
(검색 해 보니) 설마 태국전통마사지는 아니겠지요. ㅋㅋㅋ
(설마 이런식은 아니겠지요.) 오은: 다음은 장안에 화제의 시간 태국전통마사지님이 직접라이브로 불러드립니다.

Total 63건 3 페이지
오직은혜로 코너 목록