HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 2 오은 9 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

11월 27일 주제는 평안(평화)입니다~~!!!

페이지 정보

작성자 라타나 댓글 8건 조회 272회 작성일 13-11-20 23:17

본문

다음주 11월 27일의 주제는 평안(평화)인데요~~ ㅎㅎㅎ

항상 평안하라고 하시는 주님의 말씀대로 늘~~~ㅎㅎ 평안하게 사시는 여러분의 이야기!! 기다릴게요~~!!!

♬평안을 너에게 주노라~~♪♩ㅎㅎㅎ
룰루랄라~~~♪♬♩*^^* ♥♥♥

댓글목록

profile_image

티제이님의 댓글

티제이 작성일

저는 미국 포틀랜드 오레곤 에 사는 안태준이라고 해요. 매주 빠지지 않고 오은씨의 오직 은혜로 를 듣고 있는 광팬이이요~ 글은 처음 남겨보는데요. 라타나님 어떻게 생기신 분인지 너무 너무 궁금해요~ 게시판에 사진이라도 좀 올려 주시면 안될까요?? 시차 때문에 보이는 방송은 못보거든요 ㅜㅜ 라타나님 목소리 듣고 있으면 입가에 미소가 지어지고 기분이 좋아져요~ 꼭 라타나님 목소리와 사랑애 빠질 기세 ^^;; 찬양은 온누리 워쉽의 평화 하나님늬 평강이 신청합니다. 항상 좋은 방송 감사해요 오은님 라타나님~ 주님의 이름으로 축복하고 사랑해요~ ^^

나무님의 댓글

나무 작성일

오은님 라타나님 한주도 주님안에서 잘 지내구 계시나요?^^
평화이라.ㅠ 너무 오랜만에 듣는단어예요.^^
20살때는 정말로
평안이라는 단어를 찾아볼 수 없는 시절이었어요.ㅠ 학업에 신경쓰랴 공부하랴 학비벌랴 대학교가며 동아리가 있잖아요.^^
우연히 캠퍼스를 돌아다니다가 기독교동아리모임이 있더라구요. 전 그때부터 교회라는걸 알게되었어요. 한번호기심으로 문앞까지 가서 똑똑똑 두드렸어요.^^ 기독교대학생청년이 누구나 시간되시면 참석할수 있다구 해서 한번 참석해봤어요. 근데 3번참석하구 안갔어요.ㅠ 일정이 맞지 않아서요.ㅠ 대학교수업이 오전수업이 있구 다음날에 수업이 없을때두 있구 오후수업만 있을때두 있잖아요. 머리속에 잠시 기독교를 알게되었던 시절이 생각나네용.^^ 솔직히 대학생때는 저나름대로 안좋은일이 많았어요. 학교도 멀구 공부도 힘들구 등록금벌기도 힘들었어요 .
대학생이라면 누구나 한번씩은 경험하잖아요. 제일슬펐던게 와우ccm이니깐 애기하지만 대학교졸업을 못한게 너무 안타깝구 평화를 찾을수 없던 대학교시절이었어요. 직장생활도 하구 아르바이트하면서 도서관가서 공부도 하구 참 바쁜시절을 보냈던거 같네요. 평안을 찾고 싶었지만 제옆에는 아무도 없더라구요.ㅠㅠ 길거리돌아다니면 건물꼭대기에 십자가가 걸려있잖아요. 십자가를 보면서 대학교때 기독교동아리모임을 생각하면서 집에와 인터넷검색에 ccm을 쳤더니 와우ccm알게 되었네요.^^ 용기내서 주일날 오전예배를 드리구 나니.^^ 생각하지도 못했던 마음의 스트레스가 없어지는 느낌^^ 크리스천들이 하는말이 은혜받았다구 하잖아요. 저두 그런느낌받아 하나님의 사랑을 느꼈던거 같네요. ^^그리구 교회다니면서 마음의평화를 경험한게 4가지인데요
첫번째 : 새벽기도회때 하나님의말씀 듣구 말씀끝나면 교회전원이 꺼지면서 조용히 자기만의 마음의 기도 했던 일^^
두번째 : 와우ccm진행자 분께서 알려주셔서 저희집
동네 근처 기독교서점에 가서 책 구입해 조용히 집에
와 의자에 앉아 영의양식을 채웠던일^^
세번째 : 최근에 주말마다 청년들과 성경공부를 통해
성경말씀과 하나님에 대해 알고 마음의 평화를 찾았던일^^
마지막 4번째 : 와우ccm24시간찬양을 통해 하나님찬양을
같이 따라부르면서 마음의 평화를 찾았던일^^
그리구 삶을 살면서 일상이 바쁘면 스트레스 받을때가
많잖아요.^^ 잠시나마 성경책을 읽으면서 마음의 위로를
삼았던일두 생각나네요.^^
오은님 라타나님 사실 교회다니면서 힘들고 지치면 누군가 위로를 받고 싶을때가 많잖아요.^^
전 기도하면서 하나님을 생각하면
그게 바로 저의 최고의 평화가 아닐까 생각들어요.^^ 제생각이에용^^
애기가 길어졌네용.죄송해요ㅠㅠ
오은님 라타나님 한주도 건강 잘 챙기시구 옷따뜻하게
입구다니시구 한주도 행복하세용.^^
방송도홧팅하시구 한주도 승리하세요V
제 생각인데. 이찬양들으면 하나님의사랑과 평안을
느낄수 있어서 가끔들어용. 찬양이 길더라구요ㅠ
어노인팅10집 내영혼은 안전합니다 신청할께용.

티제이님의 댓글

티제이 작성일

신청곡 바꿀께요. 1등 안해도 좋으니 라타나님이 라이브로 이 찬양 불러 주시면 안될까요? ^^? 신청곡은...
 찬송가 412장 : 내 영혼의 그윽히 깊은데서 입니다.

라타나님의 댓글

라타나 작성일

티제이님~~!! ㅎㅎㅎ 너무 반가워요~~~^^* 신청곡은 수정하신걸로~~^^ 받겠습니당~~ㅎㅎㅎ
그리고 우리 나무님~~!!! ㅎㅎ 매주 귀한 이야기 넘넘 감사드려요~~ ^^** 본방때 또 뵙는걸로~~!! ㅎㅎㅎㅎ

나무님의 댓글

나무 작성일

라타나님^^ 잘 지내시구계시죠? 잠이 안와ㅋ 잠시 왔다가용.^^ 와우ccm이 좋아서용

라타나님의 댓글

라타나 작성일

나무님~~ ㅎㅎ  저보다 자주 오시는듯~ ㅎㅎㅎ 호호호 이따 낮에 또 뵐게요~~ 사랑합니다♥♥

티제이님의 댓글

티제이 작성일

오늘 방송 너무 너무 기대되요~오은님 라타나님 빨리 뵙고 싶어요~ 생방은 못듣지만 그래도 여기 미국 포틀랜드에서 항상 응원하고 있답니다~♥

라타나님의 댓글

라타나 작성일

티제이님 감사해요~~호호호 ㅎㅎ 소중한 이야기와 찬양 항상 기다릴게요~^^*ㅎㅎ

Total 63건 3 페이지
오직은혜로 코너 목록