HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 2 오은 9 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

다음주 12월 4일 주제는 비움(내려놓음)입니다~~!!! ^^

페이지 정보

작성자 라타나 댓글 14건 조회 279회 작성일 13-11-28 01:19

본문

다음주 12월 4일 주제는 비움(내려놓음) 입니다~!!

여러분들~~ ㅎㅎ 내려놓고 버리셔야 하는 것들 많으시죠..? ㅎㅎㅎ
뭐.. ㅎㅎ 욕심, 몸무게, 집안곳곳 잡다한 물건들, 쓰레기들.... 등등!!! ㅎㅎㅎ

여러분들의 이야기와 찬양 마구마구 나눠주쎄용~~!!!^^*

싸랑합니다♥♥  
12월의 첫 주에 만나요~*^^*

댓글목록

profile_image

이철규님의 댓글

이철규 작성일

오랜만에 글을 남기는것 같습니다. ~ 저도 주제가 있는 찬양에 사연 남겨봅니다.

1. 내가 주인 삼은 (조수아) - 찬양가사속에 내가 주인삼은 모든것을 내려놓고 내 주되신 주앞에 나가 내가 사랑했던 모든것 내려놓고 주님만 사랑해.

2. 내려놓음- 내가 사랑했던 모든것 내가 붙자고 있던 모든것 내가 포기할수 없던 모든것들을 주님께 내려놓습니다.

찬양속에서 내가 비우고 버릴것 스스로 자신을 돌아보면 내려봅니다. 찬양리더를 시작한지 8개월이 되었습니다. 처음에 스스로에 계획하고 좋은찬양팀으로 이끌어 가려고 했는데 큰 욕심이었던것 같습니다. 기도가 해결책이라고 방송해서 했듯이
잠시 내려놓고 기도합니다.

티제이님의 댓글

티제이 작성일

앗녕하세요 오은님&라타나님!!
이제는 듣기만 하는 청취자에서 벗어나서 자주 자주 들려서 안부도 묻고 사연도 적고 하려구요.
라타나님 감기 걸리셨다고 하셨는데..  감기 좀 괜찮아 지셨나요? 매주 수요일 라타나님 라이브 찬양 듣기만을 기다리고 있는데 아프셔서 혹시나 라타나님 찬양 못들으면 어쩌나 걱정이 되요. 라타나님&오은님~ 목소리로 하나님께 귀하게 쓰임 받는 귀한 도구 이니만큼 건강 잘 챙기시고 아프지 마세요. ^^

신청곡은 어노인팅의 우물가의 여인처럼 을 신청합니다.

1.우물가의 여인 처럼 난 구했네 헛 되고 헛 된 것 들을
그 때 주님 하신 말씀 내 샘에 와 생수를 마셔라

후렴
오 오 주님 채우소서 나의 잔을 높이 듭니다
하늘 양식 내게 채워 주소서 넘치도록 채워 주소서

2. 많고 많은 사람들이 찾았었네 헛 되고 헛 된 것들을
주안에 감 추인 보배 세상것과 난 비길 수 없네

3. 내 친구여 거기서 돌아 오라 내 주의 넓은 품으로
우리 주님 나를 반겨 그 넓은 품에 안아 주시리

10대와 20대 중반까지는 하고 싶은것도 참 많고 무언가를 차지하고자 하는 소유욕이 정말 많았는데. 하나님 만나기 전에 삶인지라 인간적인 욕심이 많았던것 같아요.
그러다가 27살때 하나님을 인격적으로 만나고 그분께 나의 죄를 회개하고 모든것을 내려놓았을때 영적으로나 환경적으로나 모든걸 풍성하게 채워주시는걸 경험했고 또 지금도 경험하고 있거든요. 내 마음과 욕심을 비우는것도 중요하지만 그 빈곳이 주님으로 채워지지 않는다면 또 다시 자기 욕심으로 가득차서 예전의 삶으로 돌아가게 될것 같아요.

라타나님&오은님 오늘도 주님 안에서 화이팅 하시고 승리하시기를 바래용~*

나무님의 댓글

나무 작성일

보고싶은ㅋ오은님 라타나님^^ 방송끝나니깐 벌써부터 두분의 목소리 듣고 싶은거 있죠?ㅋ 다시듣기로 또 듣구 있습니당.
10대때는 부모님의 보살핌을 받아 놀기만하구 공부도 안하구ㅋㅋ 욕심도 없었구 버릴것도 없었어요. 문제는 20대때였어요.ㅠㅠ대학교입학하면 학과가 있잖아요. 무슨과로 가야하는 고민^^ 막상입학하구 공부하면서 학점채우고 졸업해서 자기가 대학교에서 배웠던과로 취업을 해야하는데. 취업하지못하구 돈벌기 위해 엉뚱한분야로... 취직을 할 수 밖에 없는 슬픈현실ㅠ 전 대학교 졸업못했지만요 ㅠ 취업준비생이라면 누구나 공감하지않을까? 그런생각이 들어요.^^ 그리구 옷중독ㅠ 계절마다 새로운 옷이 많이나오잖아요.^^ 길거기돌아다니면서 그냥 지나치지못하구 옷매장에
들어가 나도모르게 멋있는옷 유혹에 빠져서 돈많이
썼던것두 기억나요. 아마 월급의 절반을 썼던거 같아용.그때가 25살때안가 26살인가^^ㅋㅋ
지금생각하면 살많이쪄서 사이즈안맞아서 잠바,티,바지,
버리구 아까워요.ㅠㅠ 또 음... 핸드폰이용.
어??이거 몇년더써도되는데.^^ 아무생각없이 부모님몰래
핸드폰바꾼적두 기억나네용ㅠㅠ 정말로 우리가 삶을 살면서 갖고싶은거 간직하고싶은거 하고싶은거 많지만. 하나님을 알기전에는 사람이기에
유혹에 넘어가 무심하게 구매했는데. 나중에 후회하구 세월이 지나면 한번도 사용하지 못하구 버리게 되더라구요.ㅠㅠ
나중에 사용해도되는데. 버린거 후회해서 또 사게되구.ㅠㅠ
지금생각하면 아껴쓰고 절약했더라면..^^ 30대되서야 하나님이라는 분을 알게되서 좀 늦었지만 행복하구 지금 주님이 마음에 있으니 욕심,유혹,스트레스, 슬픔 우울증.고통을 버릴 수 있지 않나 생각이 들어용.^^
찬양가사 한번 적어 볼께용.^^

주님을 보게 하소서
나를 붙드소서

내 뜻과 내 생각 내려놓고
주님 앞에 나 엎드려
주의 음성 기다리니

나를 부르실 때
믿음으로 걸어가리

나의 주님께 찬양드리머
그 크신 사랑

주 임재 감사해

어두움속에 찾아오셔서
주님의 영광보게 하시네

의심하는 나를 손 내밀어 잡아주시네
두려운 맘 내려놓고
주바라봅니다.^^ 끝

배움이 끝이 없는것처럼 욕심한번 부리면
바이러스처럼 감염되구 중독되더라구요.^^ 찬양가사처럼
나쁜생각을 다 내려놓고 하나님께 기도하면 해결해 주시지 않을까 생각이들어용.^^ 내가 채우는것보다는 하나님을 보고 붙잡으면 해결되지 않을까요?^^ㅋㅋ 저두 신앙생활한지 얼마 안됐지만. 하나님께 한발짝 한발짝 다가가는 행복한느낌^^
오은님 라타나님 와우ccm수고하시는모든분들
날씨가 점점 추워지니 라타나님처럼 감기걸리지 마시구 감기조심하시구 건강 잘 챙기세요.^^
방송도 홧팅하세용.^^ 아시죠? 한주도 승리VVVV
이찬양 저번에 오은님이 너~~~~무 좋다구하셔서
마커스10주년앨범 주님을 보게 하소서(이수아)
재신청할께용.^^

티제이님의 댓글

티제이 작성일

지난주 제가 신청한 노래가 1위에 뽑힌것 같은데... 맞나요? 이쁜 라타나님이 평안을 너에게 주노라 찬양 다음에 이어서 불러주셨는데.. 누가 일등 했는지 말씀을 안해주셔서요.. 혹.. 평안을 너에게 주노라 신청하신 분이 일등을 하신거찌 아님 제가 일등을 한거지 확실히 잘 몰라선요.. ^^;

김정수님의 댓글

김정수 작성일

정예원1집 내안의 주님

09. 오직 한 길

오직 한 길 주가 가신 그 길
오직 한 길 주가 가신 그 길
주의 발자국 따라 한걸음씩 나도 걸어가리

나의 생각 나의 지식 나의 자랑 모두 다 주께 내려놓고
겸손하게 주님을 따라가리
아무리 힘들어도 내가 가야할 길 오직 한 길

라타나님의 댓글

라타나 작성일

티제이님~ 1위 하신건데 저희가 방송에서 말씀드린다는걸 깜빡 했네요.. ㅎㅎ 오은게시판에 비밀글로 주소와 핸드폰번호, 성함 남겨주세요~호호호 티제이님 매주 이렇게 이야기 나눠주시니 넘넘 좋네용~~^^*

라타나님의 댓글

라타나 작성일

이철규님~ 귀한 사연 감사합니당~~^^ ㅎㅎㅎ 나무뉨~~ ㅎㅎ 잘지내셨죠? ㅎㅎ

라타나님의 댓글

라타나 작성일

김정수님!!! 요즘 저희가 SNS 글을 올리지 않아서 한동안 못 뵀었는데 ㅎㅎ 이렇게 게시판으로 와주시다니!! 넘넘 반가워요~~~!!! *^^* ㅎㅎㅎ

나무님의 댓글

나무 작성일

우왕^^ 넹넹넹 라타나님두 행복한 한주보내시구 계세요??ㅋ
감기는 다 나으셨어요?ㅠ 걱정되네용 기도할께요

나무님의 댓글

나무 작성일

나무가 와우ccm행복바이러스에 걸린거 같아요.^^
인터넷접속만 하면 마우스잡구 와우ccm클릭^^
즐겨찾기 추가했답니다.ㅋㅋㅋ 잘했죠?^^

티제이님의 댓글

티제이 작성일

나무님~
여기 와우씨씨엠 바이러스에 걸린 일인 추가요~
저는 요즘 오은님&라타나님한테 완전 꽂혀서 타방송에 출연한것도 다 찾아서 듣고 있어요.
오은님 cts radio joy에 영빨타임 요번에 공개방송에서 라이브 하신것도 들었는데.. 진짜 오은님 최고!!
오은님&라타나님 정말 정말 좋아요~

나무님의 댓글

나무 작성일

^^ㅋㅋ 티제이님두 행복바이러스??^^
우리 같이 열심히 와우ccm 섬기자구용
전 와우ccm방송 다 좋아요^^ 오죽하면 못들은 방송은 자격증
공부하면서 운동하면서 밖에 나가서두 와우ccm과 함께^^
다음에 또 봐요^^ 티제이님두 수요일 오직은혜와 함께^^
오은님 라타나님 너~~~~~~~~~~~~~~~~ 무 좋아요^^
두분자매님 짱^^ 

오은님의 댓글

오은 작성일

귀한 사연과 신청곡 정말 너무너무 감사합니당~~~ 내일 방송에서 또 만나용~~ 사랑합니다~~~~^^*

댜릐뷧슈웱킹님의 댓글

댜릐뷧슈웱킹 작성일

내가 주인 삼은 신청할께여~

Total 63건 3 페이지
오직은혜로 코너 목록