HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 2 오은 9 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

다음주 주제 ~~ 장마~~

페이지 정보

작성자 이헌우 댓글 5건 조회 127회 작성일 13-07-04 12:24

본문

"비" 하면 생각나는 찬양곡 ~~

빈들에 마른 풀같이 시들은 나의 영혼
주님이 약속한 성령 간절히 기다리네~~
......
철따라 우로를 내려 초목이 무성하네
갈급한 내 심령위에 성령을 부으소서~~
......
*** 가물어 메마른 땅에 단비를 내리시듯
성령의 단비를 부어 새생명 주옵소서~~ 아멘

김도현님이 부른것도 좋고
성가곡 도 좋고~~

장마철에 건강 유념하세염~~
어제는 정말 상큼 발랄 ~~ 굳~~
두분 마무리 하는것 다 보느라
점심 시간 놓쳐서 ~~ 김밥으로 때웠지만
그래도 감사합니다~~
라타나님의 은혜스런 찬양까지~~
감사합니다~~^*^

혹시 두분은 "비"하면 근육질의
얼마전 제대한 그 사람이 생각 나시나요??
ㅋㅋㅋ

7월 10일 상큼하고 발랄한 방송^^
무더위와 장마에 지친 우리같은 영혼들에게
시원한 사이다같은 방송^*^
부탁드려요~~ 수고~~^*^

샬롬~!~ 사랑합니다~~^*^
와우 씨씨엠이 그립고 눈뜨면 듣고 싶고
오은님의 오직은혜로가~~^^
라타나님의 주제가 있는  찬양이~~^*^
기다려지는건 분명 사랑이지요~~???? ㅋㅋㅋ

하나님의 은혜로 늘 평안 하세요~~
"1분 1초" 도 들려 주세용~~ ^*^

댓글목록

profile_image

돼지님의 댓글

돼지 작성일

장마하면 비가 많이 내리죠.
온세상과 내마음에도 비가 내리는 것 같아집니다.
하나님의 사랑이 은혜의 비로 영혼의 안식을 받습니다.
주리의 비가 내리네 1표

푸른초장님의 댓글

푸른초장 작성일

오늘 하루종일 비가 내리고 있네요.~~ㅜㅜ
오전엔 잔잔하게 오더니 지금은 하늘에 구멍이 뚫린 것처럼 마구 쏟아집니다.
"펄펙피스의 폭풍속에 할머니" 신청합니다.

진님의 댓글

가수는 모르겠구요. 장마하면 생각나는 노래는 "무지개를 찾아다니시나요? 돌고도는 생활 하시나요?" 시작하는 노래입니다.
또 "얼굴 찌푸리지 말아요." !!!  ♡♡♡

오은님의 댓글

오은 작성일

우왕~~~~ 귀한나눔 정말감사합니당~~~ㅜㅜ 홧팅팅!!!!^^*

화음님의 댓글

화음 작성일

비....
누구 곡인지는 모르겠구요..
이렇게 시작되죠..
"창문 두드리면 비가오네 눈물의 빗줄기.
자녀를 위하여 오래 흐느껴온 이세상.. 이세상..
고딩때 남성 복사중창 하면서... 많이 불렀던 기억이..ㅋ

Total 63건 4 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.