HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 2 오은 9 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

우리 함께 기도해 우린 쉬지 않으리

페이지 정보

작성자 겸손 댓글 0건 조회 104회 작성일 13-07-14 15:27

본문

지난주 "라타나"님  빈들의 마른 풀 같이 너무  은혜로웠어요
저는 직장 근무 때문에 항상 다시듣기로 방송 듣는데요
늘 라이브 찬양이 기다려져요
오은님 라타나님 두분 듀엣은 언제 하시나요? ^^

제가 " 내 기도하는 이시간" 을 추천하기 위해 게시판으로 달려왔는데
아래 벌써 추천하신 분이 계시네요
 정말 발 빠르신 분이신구요^^
저도 이찬양 너무 좋아하는데
새벽기도반주 때마다  제가 반주하는 찬양이거든요..

아쉽네요

그리고 저도 두곡  신청할게요

우리 함께 기도해

우린 쉬지 않으리

이 두 찬양의 가사처럼
기도는 하늘의 문을 열고 임하시는 성령님을 만나는 통로같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 63건 4 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.