HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 2 오은 9 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

기도 하면 생각나는 찬양..

페이지 정보

작성자 intoB 댓글 0건 조회 99회 작성일 13-07-17 11:16

본문

오늘은 제주에 오기 전에 섬기던 교회 목사님께서
제주를 방문하셔서 공항을 가봐야 되요..
그래서 방송은 핸드폰으로 들어야겠네요.. 혹시라도 못들으면
팟게스트로 꼭 들을께요ㅎㅎㅎ
그래도 공항 나가기 전에 참여하려고 급하게 서둘렀습니다^^

기도하면 생각나는 찬양..
너무 많아서 어떻게 골라야할지..ㅠㅠ
아무래도 성경 인물에 관련된 기도 찬양이 많은 듯 해요.
그래서 구약의 기도라는 앨범이 생각이 나네요.

1. 야베스의 기도 / 마르지 않는 샘
아마 마르지 않는 샘을 가장 많이 크리스챤들에게 알린 찬양이
아닌까 생각됩니다.

2. 기도 전쟁 - 다니엘의 기도 / 에이멘
너무 신난 에이멘의 색깔을 그대로 가지고 있는 찬양이죠.
제가 좋아하는 찬양이며, 나온지 오래되었어도 항상 듣고 있는
찬양입니다.

3. 기도의 능력 - 컨티넨탈싱어즈 10집
마지막으로 다른 ccm 가스들과는 약간은 다른 성격을 가지고
찬양하는 팀. 4부로 나누어서 화음을 가지고 하기에 더욱 관심이
갔던 찬양입니다.
찬양가사의 내용부터 너무나 공감되며, 따라부르게 되던 찬양이였습니다.

숫자는 순위는 아니구요. 그냥 적다보니깐 순서를 매긴 정도입니다.
다 너무 은혜받았던 찬양이라 오늘도 다시 한번 들어보기를 소망해봅니다^^

전 이제 이만...공항으로..ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 63건 4 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.