HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 2 오은 9 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

9월11일 주제 공지합니당~~^^

페이지 정보

작성자 오은 댓글 1건 조회 112회 작성일 13-09-09 11:28

본문

주제가 있는 찬양 이번주 주제는 바로!!!
"가을" 입니다~~~^^
요즘 하늘을보면 하늘의 모습이 가을을 말해주고있는것 같은데용~~~ 하늘은 높고 말은 살찌는 계절!!
말만 살찌면 좋을텐데... 왜 우리들의 식욕이...ㅎㅎ

가을 하면 생각나시는 추억과 찬양 나눠주시면 감사하겠습니당~~~~ 환절기 감기조심하시구 사랑합니당~~♥♥

댓글목록

profile_image

겸손님의 댓글

겸손 작성일

안녕하세요  오랜만에 글 남깁니다. 매주 방송 너무 즐겁고 은혜롭게 잘 듣고 있어요. 기쁨에너지가 마구 솟는 기분좋은 진행  두분께 감사해요 
몇년전 중앙아시아의 한 나라로 단기선교를 갔는데 가을 하면 ..거기서 선교사님과 함께 갔던 팀원들과 부른 찬양이 떠올라요  하나님 만드신 자연을 보며 그 은혜에 가슴뜨거워 너무 감격해서 울며  불렀던  아름다운 찬양 바로 "주님의 솜씨"  입니다. ( 가사는 하늘을 바라보라 드넓은 저 바다도 온세상 지으신 주님의 솜씨라. ~  이유정 님 곡 )  맑고 푸른 가을 하늘을 보고 있으면 저절로 주님의 마음이 느껴지는 것같아요.      그 사랑 맘껏 누리시는 가을 되세요 ^^
( 그런데 저 게시판에 주소 남겼는데 한참 지나도 선물이 안와서 궁금하네요 ~~~ ^^)

Total 63건 4 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.