HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 2 오은 9 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

6월12일 주제발표합니당~~♥

페이지 정보

작성자 오은 댓글 1건 조회 152회 작성일 13-06-09 21:57

본문

와우씨씨엠(wowccm.net) 오은의 오직은혜로 새로운 코너!! "라타나와 함께하는 주제가 있는 찬양" 지난주 정말 많은 관심과 참여로 즐거운 방송을 할수있었습니다~~ 거기에 더해 준 것은 라타나양의 너무나 진지한 실.드.립. "안성진씨가 신청해주신 네 꿈을 펼쳐봐" (랭랭님의 신청곡 안성진의 네꿈을 펼쳐봐 였음) 국장님은 웃으시다가 뒤로 넘어가셨고 저는 숨을쉴수 없을정도였었는데요~ 처음이라 많이 긴장하셨을텐데 즐거움을 한방에 선사해주신 라타나양! 앞으로 더 기대가됩니다~~^^

자!!! 이번주 주제!!!! 는 바로!! "친구"입니다~ 친구 하면 생각나시는 찬양 혼자만의 추억속 찬양도 환영입니당~~ 신청곡 중 세곡 선택해서 1위를 한 곡은 라타나양의 라이브와 와우씨씨엠선물세트!! 를 선물로 받으실수 있습니다~~많은 관심과 참여 부탁드리겠습니당~~♥♥

날이 갑자기 더워졌는데요~~ 냉방병조심하시구~~항상 건강하세요♥

댓글목록

profile_image

썬님의 댓글

친구... 생각만해도 마음을 편하게 만들어 주고 입가에 미소를 만들어 주는 단어인것 같습니다.
함께 있음 든든하고 나무같은 존재ㅎㅎㅎ
친구하면 생각 나는 곡이
헤븐1집 내친구주님,오한나1집 프렌드,조환곤 방황하는 친구에게
이렇게 3곡이 생각 나는데 그중에서도 내친구 주님이  가장 기억에 남습니다
03년도 밀알 사랑의 캠프에 갔을때 특송으로 교회 지체들과 함께
수화찬양 했던 곡입니다.짧은 시간동안 수화를 배워 아쉬웠지만.. 그래도 모두 잘했답니다
단.... 너무 어두워서 아무것도 안 보였지만 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 더 이곡이  기억에 남고 추억에 남는것 같습니다

힘들고 외롭고 그럴 때마다 주님이 내손 잡아주시고
따스한 주님의 손길로 어루만져주시고 늘 내 친구되어 주시는 주님
이 찬양을 듣고 있으면 힘이 되고 위로가 되는 찬양입니다

Total 63건 5 페이지
오직은혜로 코너 목록