HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm what bible 2023 은혜 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

2월 12일 주제는 '배움' 입니다~~~!!!!

페이지 정보

작성자 라타나 댓글 1건 조회 140회 작성일 14-02-05 23:24

본문

다음주 2월 12일 주제는 '배움' 입니다~~!!!! ^^*

우리가 이 세상에 태어나서 주님나라 갈 때까지 배움이란 뗄레야 뗄 수가 없는 것 같아요~~ ㅎ

배움.. 공부... 에 관한 이야기들과 찬양 나눠주세용~~~!!! ♥♥♥

댓글목록

profile_image

나사랑님의 댓글

나사랑 작성일

안녕하세요? 오은님 라타나뉨 잘 지내셨죠? ^^ 배움 이러니까 얼마전에 교회에서 하는 아버지학교에 다니셨던 저희 아버지가 생각났어요. 평소 수줍음도 많으시고 교회 행사에 자주 참석 하지 않으시다가 작년에 딱 참석 하셨네요. 말씀 안에서 참된 아버지의 의미와 역할을 새로이 배워보시겠다고 가시는 저희 아버지의 모습이 너무 아름답고 감사하고 기뻤습니다. 매주 토요일마다 가셨는데 두달이 조금 넘게 걸렸던 것 같아요. 그 프로그램이 끝이 난 후 아버지께서 조금 달라지신게 보였습니다. 평소에 안사오시던 과일이나 붕어빵을 가끔 사가지고 들어오시고요. 참 ^^ 배움이란게 이런건가요? 달라진 아버지의 모습에서 참된 배움의 의미를 다시한번 생각해보게됩니다. 배움 아주 좋군요~~ ㅋㅋ 찬양은 영의 아버지와 육신의 아버지의 마음이 있는 곳에 제 마음이 있기를 바라는 마음으로 '아버지 당신의 마음이 있는 곳에' 신청할게요~ 한주한주 주제를 통해서 매주 뭔가를 생각해볼수 있어서 좋은것같아요. 매주 글을 남기진 못했지만 앞으로는 자주 남겨보려고요~  와우씨씨엠 화이팅 입니다~~~^^

Total 63건 1 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.