HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm what bible 2023 은혜 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

5월 14일 주제는 '고백' 입니다~~~!!!!

페이지 정보

작성자 라타나 댓글 6건 조회 171회 작성일 14-05-10 18:24

본문

다음주 5월 14일 주제는 '고백' 입니다~~~!!!!

고백을 한 번도 해보지 않은 분은 없으실거예요. ㅎㅎ
누군가에게 사랑을 고백 하는 것도... 비밀을 털어 놓는 것도~~
주님께 회개하고 또 감사 하는 것도 다 고백이 아닐까 생각이 되네요~~

고백에 대한 이야기와 찬야앙~ 나눠 주쎄용~~ ^^*♥♥

댓글목록

profile_image

보털싱어님의 댓글

보털싱어 작성일

우와 이번주 주제가 고백이네요?
이참에 고백할래요 오은님 사랑해요♡
찬양은 오은님의 작은손의기도 듣고싶네요

티제이님의 댓글

티제이 작성일

샬롬 오은님&라타나님!
고백.. 이라고 하면 사랑하는 사람에게 처음으로 내 사랑을 수줍게 말로 표현하는것을 떠올리게 되는데요. 용기있는 자만이 사랑을 얻을수 있다는 말처럼 아무리 사랑해도 고백하지 못하고 표현하지 못하면 그 사랑은 짝사랑으로 끝날수 밖에 없겠죠?

이번주 찬양은 I love you, Lord 신청할께요.
I Love You, Lord 소울(Soul)

주앞에 다시 나와주님을 불러요이전에 주님을 찾던이유와는 달라요주께 무언가 구하는그런 기도 아녜요나 고백하는말사랑해요주앞에 다시 나와내 맘을 드려요이전에 모습 떠올라부끄러울 뿐이죠하지만 이젠 마음 깊은 곳에서 부터주님 사랑해요영원 토록사랑해요말론 표현 못해요나의 마음 깊은 곳까지다 아시는 주님사랑해요주와 같은 분 없네나 고백하는 말사랑해요주앞에 다시 나와내 맘을 드려요

우리가 기도할때. 주님께 이거 해주세요 저거 해주세요 하는 요구만 참 많고. 사랑한다는 말 한번 제대로 해본적이 있나 생각이 들었어요. 오늘은 이 찬양 들으면서 주님께 사랑을 고백하는 시간이 되었으면 해요 ^^

이별님의 댓글

이별 작성일

다윗과 요나단의 고백 신청합니다.
수요일이 방송날이라서 주제가 있는 찬양 게시판에 와 보는 시간도 수요일이 가장 많았습니다.
하지만, 금요일이나 토요일에 주제알림글이 올라오는 관계로 허탈하게 돌아갈 때가 몇번 있었습니다.
2시간 방송중에 주제 발표 시간은 몇초에 불과하기에 못들을 경우가 있고, 들었어도 기억을 못하기도 하더라구요. 그래서 수요일에 이 게시판에 들어와 봤었어요.

그래서 생각해 보았더니 사진 때문일거라고 추측해 보았습니다.
사진첨부준비 때문에 금요일 이후에 알림글이 올라 온다면, 방송후 수요일에 글로만 주제알림글을 쓰고, 사진을 준비하여 금요일 이후 글을 수정하면 좋겠다고 생각했습니다.

라타나님의 댓글

라타나 작성일

아! 이별님~ 그런 방법이~~ ㅋㅋ 의견 감사드립니다~~ 다음 주제부턴 방송 끝나자 마자 사진이 없어도 주제부터 올리도록 할게요!!! 넘감사합니당 ^^* 호호호 ㅋㅋ

먹방님의 댓글

먹방 작성일

사람이 살 수 있는 이유는? 사랑이라고 생각합니다.
왜 사는지, 무엇을 위해 사는지도 사랑때문입니다.

서빛나래의 웨딩데이 신청합니다.
오늘 그대에게 꼭 해 주고픈 말 I LOVE YOU
매일 고백 할께요. 아껴왔던 그말 SAY I LOVE YOU

명수사랑님의 댓글

명수사랑 작성일

연예인들이 하는 고백중에 성형고백을 많이 하더라구요.
나의 연예인 오은님! 라타나님! 혹시 고백하실거 있으세요?

Total 63건 1 페이지
오직은혜로 코너 목록