HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 2 9 OR 8 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

5월 28일 주제는 '예술' 입니다~~~!!!!

페이지 정보

작성자 라타나 댓글 2건 조회 152회 작성일 14-05-14 13:11

본문

5월 28일 주제는 '예술' 입니다~~~!!!!

녹음 방송입니다~~ㅎㅎ
18일 주일 저녁까지 찬양과 이야기 남겨주세요~~^^**
♥♥♥

댓글목록

profile_image

티제이님의 댓글

티제이 작성일

찬송가 - 참 아름다와라 신청할께요~ ^^

profile_image

나사랑님의 댓글

나사랑 작성일

녹음 하신다는 방송 듣고 얼른 왔습니당 ~ ㅎㅎ 예술 하면... 저는 뮤지컬을 좋아 하는데요~ 티켓 값이 비싸 자주는 못 보고 있네요.ㅎㅎ 나름대로 목표가 있어서요 ㅎ 올해까진 열심히 저금을 좀 하고요 내년부턴 좀 자주 보러 다니려고 계획하고 있습니당 ㅎㅎ 뮤지컬에 출연하는 배우들을 보면요 참 재능이 엄청나다... 라는 생각이 듭니다.. 정말 하나님이 사람마다 주신 재능이 다 있는 것 같아요.ㅎㅎ 그런데 그 중에서도 무대에서 저렇게 아름답게 노래하고 힘차게 춤추는 배우들이 가진 재능아 특히 부럽네요~~ ㅎㅎ 왜 저에게는 그런 재능을 안 주셨을지... ㅎㅎ 다 뜻이 있으시겠지만요~ 생각을 해보게 됐습니다.

Total 63건 1 페이지
오직은혜로 코너 목록