HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 샬롬 OR 2023 초록바다 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

7월 16일 주제는 '성장' 입니다~~~!!!!

페이지 정보

작성자 라타나 댓글 2건 조회 152회 작성일 14-07-09 12:50

본문

다음주 7월 16일 주제는 '성장' 입니다~~~!!!!

여러분들께서는 키는.. 거의 다 크셨을테고...... 호호호
또 어떤 성장을 하사고 계신지 궁금하네요~~!!!

성장에 관한 이야기와 찬양 나눠주세요~~~♥♥

댓글목록

profile_image

나사랑님의 댓글

나사랑 작성일

성장.. 저는 키가 많이 작아요... ㅜㅠ 흑흑.. 160이 한참... 안되는데요... ㅎㅎ 그래도 지나치게 커서 고민하는 것 보다는 그래도 나은 것 같아서요즘에는 나름 작은 키도 감사하고 있어요~~ ㅎ저는 성장 하니까요 저희 딥 메란다 화분에서 키우는 상추 생각이 나서요~ 봄에 상추를 화분에 심어놨거든요~~ 그리고 상추는 물을 많이 먹는대서 아침 저녁으로 아주 흠뻑 ㅎ 거의 심심할 때마다 줬어요~~ 그랬더니 어느새 상추 잎이 커져서~ 먹을 수 있을 정도가 됐어요~~ 그런데 저는 너무 신기하더라구요~~ 아니 심어놓고 물만 줬는데요~~ 그동안 주었던 물들이 상추 잎으로 변한 것 같고 저는 너무너무 신기했습니당~~ ㅎㅎ 밭에서 난 것도 아니고 집 안 화분에서 무언가를 수확 해 먹을 수 있다는게 참 보람있고 좋은 것 같아요~ 다음번엔 토마토나 고추 같은 것도 더 키워보려고요~~ 오은님 라타나님도 한 번 키워보세요~~ 각박한 도시생활에 활력소가 된답니다~~ 찬양은 주의 자비가 내려와 입니다~~^^

profile_image

눈꽃빙수님의 댓글

눈꽃빙수 작성일

♬내 젊음도 지나가는데....~~~~~~♬
라고 말하고 있는 찬양 자사현 1집-주의 은혜 신청합니다.

시간이 지나가고, 세월이 지나가는데 성장하지 않으면 어딘가 문제가 있는것이겠죠.!!

Total 63건 1 페이지
오직은혜로 코너 목록