초대손님 ER과 함께합니다.

페이지 정보

작성자 WOWCCM (58.♡.255.73) 댓글 3건 조회 1,069회 작성일 09-03-11 01:29

본문

혜진의 그린스페이스 3월 11일 방송 안내!!

초대손님: ER(남성 4인조 그룹)

그린스페이스 3월 11일 방송은 진행자 혜진자매님이
결혼과 함께 신혼여행을 가 계신 관계로 금요일의 남자
"김병운 형제님"이 초대손님 "ER"과 함께합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아름다운축복님의 댓글

아름다운축복 아이피 (210.♡.153.105) 작성일

오늘 김병운전도사님이 진행을 하시는군요.^^ 혜진님 신혼여행 잘 다녀오시구요! 오늘 김병운 전도사님 방송도 기대 됩니다!^^

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 아이피 (211.♡.80.158) 작성일

ER이라구해 아주 잠깐 응급실을 생각했습니다 ㅋㅋㅋ
오늘도 너무 기대 됩니다.......캬~
혜진님 늦었지만 결혼하신거 추카추카 드립니다
잘 다녀오시구 담주에 좋은모습으로 뵈요

병운전도사님의 그린스페이스~~ ㅋㅋㅋㅋ
무튼 2시가 빨리 되었음 좋겠습니다

황선희님의 댓글

황선희 아이피 (218.♡.186.82) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하세요~ 롸미친구 선희라고 해요 ㅋㅋ 오늘 er그룹나온다고 해서 와봤어요~ 완전 아주 그냥 하나님 장난 아니십니다~!!! 김성경 전도사님 홧팅입니다요 아주 그냥!!ㅋ