정예원 자매님과 보이는 라이브타임

페이지 정보

작성자 김대일 (59.♡.217.50) 댓글 9건 조회 935회 작성일 07-04-09 21:22

본문

신인사역자 정예원자매님을 초대해서
보이는 방송으로 라이브찬양 시간을 꾸밉니다.
사역에 이야기에서 라이브 찬양까지 다양하고
은혜로은 이야기가 기다리고 있습니다.
여러분들의 많은 청취바랍니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

박슬기님의 댓글

박슬기 아이피 (125.♡.75.63) 작성일

오우~기대되네요 ㅋㅋ

◈ mint님의 댓글

◈ mint 아이피 (58.♡.228.59) 작성일

정예원~ 이름만큼이나 얼굴도 이쁘시네요.. 반가워요 ^^
주님의 은혜로 ~ 승리하세요 ^^

김혜리님의 댓글

김혜리 아이피 (125.♡.75.63) 작성일

아~씨디도 주었군요~
이런..안타깝네요~~~~

김정태님의 댓글

김정태 아이피 (125.♡.75.63) 작성일

좋았어요~
ㅋㅋㅋ
좋은 사역자로 계속 성장하시길~!!!!!

조나기님의 댓글

조나기 아이피 (125.♡.75.63) 작성일

어? 정예원 사역자님 초대하셨군요......ㅠㅠ

예원사랑님의 댓글

예원사랑 아이피 (125.♡.75.63) 작성일

전 지금 듣고 있는데 두 분 너무 사랑스럽고 재밌게 방송하셔네요 ㅋㅋㅋ

지나가다님의 댓글

지나가다 아이피 (123.♡.133.108) 작성일

방송 재밌게 들었습니다
저도 예원님이 좋아하실 만할형제님 찾아볼께요^^

2456님의 댓글

2456 아이피 (125.♡.75.63) 작성일

방송 너무 늦게 듣고 있습니다.
하지만~!!!
역시 재밌다는거 ㅋㅋㅋ
찬양이 참 좋네요~
앞으로도 활발한 활동 기대합니다~^^

김민정님의 댓글

김민정 아이피 (125.♡.75.63) 작성일

오우~재밌네요 ㅋㅋ