금주의 초대손님은 라헬

페이지 정보

작성자 김대일 (59.♡.217.50) 댓글 4건 조회 972회 작성일 07-08-07 00:53

본문

혜진의 그린스페이스 보이는 방송 안내!

지난주 방송국 사정으로 인해 초대손님 라헬자매님의
방송은 이번주 8월 8일 방송됩니다.

방송일시: 8월 8일 오후2시~4시
초대손님: 라헬

**축복의 사람은 일정이 연기 됐습니다.**

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 아이피 (72.♡.96.10) 작성일

음... 오랜만에 보는듯한 저 빨강.초록(^^?)의 국장댈~~~
돌아오셨습니까, 국장님~?? 그럼 보고를 하셔야죰..ㅎㅎ
선교보고도 있는뎅~!^^; 무사귀향이라 일단 감사하네요..!^^

쉴물님의 댓글

쉴물 아이피 (72.♡.96.10) 작성일

앗~!^^; 혜진진행자님도 평안하시죠~? ㅎㅎㅎ
또 한번 이벤트에 참여할 날을 기대하겠습니다!^^
평안하세요~!^^*

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (211.♡.87.54) 작성일

ㅎㅎㅎ 보고 늦어서 죄송합니다.
잠을 못자서 잠 좀 보충하느라구요^^
정말 귀한 시간이었고 또한 잊을수 없는 시간이었습니다.
너무나도 많은 깨달음을 주셔서 이제 그것들을 실천하는데 더 열심히 노력해야 할것 같네요.
차차 하나하나 이야기 해드릴게요^^

혜진님의 댓글

혜진 아이피 (211.♡.87.54) 작성일

네..잘 지내고 있어요..^^
다음주 이벤트가 있을 것 같은데...참여해 주세요..ㅋ