11월 21일 나영환형제님과 함께!

페이지 정보

작성자 김대일 (210.♡.219.217) 댓글 6건 조회 979회 작성일 07-11-20 21:10

본문

금주의 그린스페이스 초대손님은
가창력으로 인정받고 있는
남성 사역자 '나영환'형제님과 함께합니다.
보이는 방송으로 진행되며
라이브 찬양시간도 준비되어 있습니다.

여러분들의 많은 청취와 시청바랍니다!^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 아이피 (58.♡.230.231) 작성일

2주전인가 3주전인가 CTSTV씽할렐루야에 전도사님이 나오셨지요..근데 상은 못받았어요.^^

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 아이피 (122.♡.101.210) 작성일

와~ 요즈음 나는 할수 없지만 이 찬양 너무 은혜롭게 듣고 있는데... 너무 기대됩니다!

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (210.♡.219.217) 작성일

나는 할수 없지만을 라이브로 불러달라고 해야겠는데요!
저도 그곡 넘 좋아하잖아요~~^^

밥마니님의 댓글

밥마니 아이피 (222.♡.198.174) 작성일

나두 봤는데....티비에서....전에 아침에 도전 무슨 곡인가...하는 거에서 봤어요~^^ 집에서 노니까...그런것도 볼 수가 있네요~^^

☆mint☆님의 댓글

밥마니님도 보셨군요,,, 다음넷에 전도사님의카페가 잇거든요..검색하셔서 가입하세요^^ 찬양도 들을수가 있답니다..^^

☆mint☆님의 댓글

ㅜ.ㅜ 너무 좋아요,,^^