그린스페이스의 새얼굴! 첫방송!

페이지 정보

작성자 김대일 (58.♡.57.50) 댓글 5건 조회 936회 작성일 07-03-06 01:49

본문

그린스페이스를 새롭게 진행하실 "혜진"자매님께서
이번주 (7일) 첫방송을 시작합니다.
첫방송은 특별하게 초대손님과 함께 합니다.
'항해자'라는 곡으로 많은 사랑을 받고 계신
'시와그림'이 출연해서 첫방송을 빛내주실 예정입니다.
본 방송은 보이는 방송으로 보실수 있습니다.
앞으로 귀한 방송으로 많은 청취자들에게 사랑을 전할수
있도록 여러분들의 많은 기도바랍니다.

**그린스페이스 홈페이지에 오셔서 축하와 응원의 글 많이
남겨주세요!**

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

미선님의 댓글

미선 아이피 (58.♡.120.152) 작성일

어머~혜진 자매님 환영합니다.
방송 무지무지 기대되요~~ㅎㅎ
찬양두 너무 은혜롭구요~~~첫방송부터 마지막 방송 하시는 그날까지 영원하시길 기도합니다.

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 아이피 (59.♡.220.227) 작성일

와~ 그린스페이스의 새로운 진행이신 혜진 자매님 반갑습니다~! 무지 무지 환영하구요~! 방송도 무지 기대됩니다.^^ 항상 주님 안에서 승리하세요~!

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 아이피 (220.♡.206.61) 작성일

어머 혜진 자매님 환영 합니다  저두 방송 무지 기대 됍니다 항상 사랑합니다 축복합니다

조수녀님의 댓글

조수녀 아이피 (61.♡.22.4) 작성일

언니..저 미리부터 와서 기둘리고 있어요~~ 화이팅..보이는라디오라네..ㅋㅋㅋ

김동현님의 댓글

김동현 아이피 (61.♡.171.203) 작성일

자매님~ 방송이 참 좋네요~^^
매주 수요일 기대하고 있을게요~^^
담주에는 누가 나오죠??