마르지않는 샘과 축복의 라이브!

페이지 정보

작성자 김대일 (58.♡.57.50) 댓글 7건 조회 1,034회 작성일 07-03-10 11:41

본문

지난주 첫방송을 통해 여러분들을 찾아간
"혜진의 그린스페이스"가 두번째 방송도
특별한 방송을 준비했습니다.
초대손님 "마르지않는 샘"이 출연해서
여러분들께 축복의 찬양을 라이브로 불러드립니다.
주위에 축하해주실 일있으시거나 축복하고 싶은
사람이 있는 분들은 리플달아주세요!
방송때 여러분들의 축복의 사연을 가지고
축복의 찬양을 보내드립니다.
여러분들의 많은 참여 바랍니다...^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 아이피 (122.♡.125.83) 작성일

와~ 이번에도 특별출연! 너무 좋아요...^^ 하지만! 저는 학교에 있는 시각이라 다시듣기로 들어야 한다는거...ㅠㅠ

김민호님의 댓글

김민호 아이피 (58.♡.57.50) 작성일

오늘 처음 들어왔습니다.
위에 글 보고 꼭 축복해 주고 싶은 사람이 있어 신청합니다.
제가 솔로로 평생살줄 알았거든요..근데 저에게도 하나님께서는 짝을 허락해 주셨어요.
작년 11월에 가정을 이루었습니다.
너무나도 예쁘고 사랑스러운 우리 최승현 자매에게 나같은 사람 믿고 결혼해 줘서 너무 고맙다고...그리고 앞으로 정말 열심히 살아서 웃을일 많아지게 만들어 주겠다고 전해주세요.
그리고 한가지더!!ㅎㅎㅎ
지난달에 저희 가정에 식구가 하나 늘었습니다.
아직은 뱃속에 있지만 이제 2개월이 된 뱃속에 있는 예쁜 아가에게도 넘넘 사랑한다고..그리고 건강하게 만나자고 전해??주세요.
마지막으로 첫방송이라고 하셨는데요..너무나도 축하드리구요.
또 평소에 마르지않는 샘 찬양 좋아하는데 너무 반갑구요.
야베스의 기도 듣고 싶어요~

전요셉님의 댓글

전요셉 아이피 (58.♡.57.50) 작성일

정말 귀한 목회일을 누구보다도 큰 사명으로 여기고 열심히 일하시는 저희 아버지 전광열 목사님을 축복하고 싶습니다.
몸도 많이 안좋으신데도 열심히 노력하시는 모습 보면 항상 배울점이 많네요.
건강하시고 주님의 귀한 종으로서 귀한 일들 잘 감당하시길 바랄게요.
아버지 사랑해요!

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 아이피 (220.♡.206.104) 작성일

저는  하나님 걸작품 들러주세요 사랑합니다 축복합니다 ♡

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 아이피 (220.♡.206.13) 작성일

저는 3월24 우리 친천 조카채빈 돌찬치 해요 수원해요

채팅님의 댓글

채팅 아이피 (220.♡.230.116) 작성일

마르지 않는 샘 찬양 좋아해요 반갑습니다. 오늘은 수요일인데 정말 좋아요 예배를 드릴수 있어서요 ㅎㅎ

채팅님의 댓글

채팅 아이피 (220.♡.230.116) 작성일

내가 숨쉴때 내가 찬양할수 있을때 정말 좋아요 마르지않는 샘 정말 찬양 잘하는것 같아요 저도 아주 먼옛날 찬양좋아해요