보이는 방송 (초대손님: 강연희)

페이지 정보

작성자 WOWCCM (211.♡.247.164) 댓글 3건 조회 1,086회 작성일 09-03-31 14:52

본문

혜진의 그린스페이스 보이는 방송 안내

초대손님: 포유 소울 - 강연희
방송일시: 2009년 4월 1일 낮2시~4시

ccm계의 새로운 디바 강연희!
포유소울 강연희 자매와 보이는 방송으로 함께합니다.
라이브 찬양시간과 이벤트등 많은것들이 준비되어 있습니다.
함께 청취하시며 기쁨의 시간 되세요.

포유소울 -강연희
포유뮤직 & 포유미니스트리
성결대학교 사범대학 유아교육과 졸
전 중동 반석 유치원 교사
성결대학교 주사랑 복음성가 경연대회 2위 입상
현 동춘 장로교회 드림 찬양팀 싱어팀장
현 동춘 장로교회 2,3부 예배팀 싱어
현 동춘 장로교회 출석
2009년3월 “포유소울-강연희” 1집

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아름다운축복님의 댓글

아름다운축복 아이피 (210.♡.156.10) 작성일

와우! 기다려지네요! 라이브와 이벤트!!! 정말 좋아요!^^

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 아이피 (211.♡.34.216) 작성일

포유 소울 이렇게 잘 못 봐 ㅋㅋ 오늘 초대 손님이 3분인지 알다는 뒷 이야기를 전합니다 오늘 정말 기달려지네요....
오늘도 두시간동안 이분과 함께 빠져 봅시다 ㅋㅋ

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 아이피 (114.♡.224.25) 작성일

사랑나눔님~오랜만에 뵈어여.. 그간 댓글로 찾아뵐수 없어서
많이 아쉬웠어요..이힝~!!