HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 bible what 은혜 

하품 방송안내
하품 게시판
러빔의월간선곡표

초대해주세요

하품 포토

와플게시판

방송 다시듣기

하품 게시판

HOME > 하품 > 게시판

축하해주세요~

페이지 정보

작성자 깽호 댓글 0건 조회 608회 작성일 12-12-17 14:20

본문

ㅋㅋㅋㅋ
내일부터 새로운 회사에 입사하게 되었어요
새로운 회사에서 잘 적응하라는 말 보단
(회사 적응은 제가 알아서 하는거니까요..ㅋㅋ)
그보단 참 좋은 어린 아가씨 만날 수 있게 응원해주세요 ㅋㅋㅋ
남들가는 장가.. 장가 좀 갑시다 ㅋㅋㅋ

또 축하해주세요~~
오늘 와우씨씨엠 하품 방송 보러 왔어요..
김성호전도사님, 장광우전도사님 볼 수 있어서 좋지만.. 그 보단 작가님과 진행자님을 더 보고 싶어서 왔다는..
축하해주세요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 655건 15 페이지
하품 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
445 호이 619 11-26
444 사랑나눔 619 01-14
443 상현맘 617 03-23
442 김진훈 617 03-23
441 하비스트 616 11-26
440 온리원 615 11-05
439 하낫뚤 615 03-18
438 상상화 614 11-19
437 아무도모르게 613 03-11
436 HOPE 612 11-19
435 바나나 610 02-04
434 우성미 610 06-03
열람중 깽호 609 12-17
432 장지연 608 10-22
431 최지선 608 11-09

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.