HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 2023 CCMSTAR 

하품 방송안내
하품 게시판
러빔의월간선곡표

초대해주세요

하품 포토

와플게시판

방송 다시듣기

하품 게시판

HOME > 하품 > 게시판

축하와 응원 해주세요^^

페이지 정보

작성자 온리원 댓글 0건 조회 612회 작성일 12-11-05 13:08

본문

이걸 올려야 하나 고민을 했는데요...^^
얼마 전 다리가 아파서 병원에 갔더니
무리해서 염증이 났다고 하네요^^
심각한 줄 알았다가 치료 잘 받고
잘 쉬면 낫는다고 해서 안심했답니다^^

근데 기쁜건 탄수화물보다 단.백.질 섭취를
잘하라고해서...고기를 많이 먹게 될 이유를
찾게 되었어요^^ㅋㅋㅋㅋ
축하해 주세요~^^ 그리고 얼른 나을수 있게 응원과 기도 부탁드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 655건 7 페이지
하품 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
565 쪼꼬우유~~ 577 11-05
564 HOPE 602 11-05
563 582 11-05
562 미고사축 586 11-05
열람중 온리원 613 11-05
560 하비스트 582 11-05
559 샤랄라 773 11-05
558 상상화 703 11-05
557 마커스J 663 11-05
556 간장게장 6 11-05
555 김경선 3 11-05
554 김경선 699 11-05
553 최지선 606 11-09
552 미니 628 11-11
551 미고사축 630 11-12

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.