HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

하품 방송안내
하품 게시판
러빔의월간선곡표

초대해주세요

하품 포토

와플게시판

방송 다시듣기

하품 게시판

HOME > 하품 > 게시판

축하해주세요!!!!!!

페이지 정보

작성자 나라 댓글 0건 조회 653회 작성일 13-02-20 22:02

본문

생일을 축하해주세요!!
2 월 21 일  친한 친구동생 김유리가 생일이예요
늦었지만 유리에게 축하하고 싶어요!!!
하품방송 유리도 잘 듣고있어요!!
일본어라 글을 못올려요 ㅠㅠ
근데 한국말은 잘들어요!! ㅋㅋㅋ
암튼 생일을 축하해주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 655건 11 페이지
하품 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
505 미고사축 664 10-29
504 은우고모 662 10-22
503 아무도모르게 662 07-22
502 신샘 662 04-29
501 마커스J 660 11-05
500 사랑 659 10-22
499 상상화 659 05-27
498 이병은 654 10-15
열람중 나라 654 02-20
496 이종화 653 09-17
495 이진 649 03-11
494 스플 649 07-08
493 봉봉 648 04-01
492 기쁨 647 10-29
491 버므수니 647 11-12

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.