PK 초청방송(30회)

페이지 정보

작성자 김대일 (211.♡.20.72) 댓글 6건 조회 1,474회 작성일 05-09-10 01:25

본문

30회 사역자 초청방송(초청가수: PK)

[img:IMG_5337.JPG,align=middle,width=550,height=413,vspace=0,hspace=0,border=0]

[img:IMG_5339.JPG,align=middle,width=550,height=413,vspace=0,hspace=0,border=0]

[img:IMG_5364.JPG,align=middle,width=550,height=413,vspace=0,hspace=0,border=0]

추천180 비추천0

댓글목록

profile_image

밥마니님의 댓글

밥마니 아이피 (218.♡.239.66) 작성일

멋쮠~~~~~~PK~~~~~~~~~
넘넘넘넘넘넘넘넘넘넘~
이히히~재밋었어여~
완전 짱이었어요~ㅋㅋㅋ
담에 또한번 초청했음 조케써여~

음악천사님의 댓글

음악천사 아이피 (222.♡.79.193) 작성일

정말 PK를 실제로보니..정말좋았어요 그래두.모두들 반가웠답니다. 다음에또.. 놀러갈께요

소망향기님의 댓글

소망향기 아이피 (211.♡.69.68) 작성일

그날 방송 넘 멋졌어요 근디 왜 나는 저렇게 뻘쭘 하게 서 있쥐 흐흐

예수님의나라님의 댓글

예수님의나라 아이피 (58.♡.156.237) 작성일

고등어의 쌈 싸먹으러 가요~~ 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쫑알재니님의 댓글

쫑알재니 아이피 (222.♡.145.28) 작성일

완저니 좋았어요~
담에도 초청 방송 함 꼭 감돠!!!!

장소희자매님의 댓글

장소희자매 아이피 (203.♡.157.181) 작성일

PK분들 사진 몽땅 퍼갑니다~