제18회 장광우 &안미향 초청방송 사진

페이지 정보

작성자 신종수 (211.♡.234.155) 댓글 5건 조회 1,941회 작성일 04-06-19 18:30

본문

방송 시작전 준비중인 장광우, 안미향 부부

방송 오프닝 中

정말 잉꼬 커플이죠?

수줍은 표정의 인사~^^

남편의 이야기를 심각한 표정으로 바라보고 있는 안미향 자매님^^

바로 이모습이죠..^^

방송은 이렇게 진행됩니다...WOWCCM~~^^

PK의 리더이자 안미향자매님의 남편이죠!!^^

브이~^^

라이브 타임~열창인 장광우 형제님.. 댄스가수가 노래도 잘했다~~

남편에게 쓴 감동의 편지~비밀인데요~~장광우 형제님 눈물을 보였답니다^^

아내의 감동의 편지에 감동받고 있는 장광우 형제님~

브이를 참 좋아하는 안미향 자매님~~그는 역시 한국인입니다..^^

무슨말을 했길래...장광우형제님이 저렇게!!

WOWCCM청취자 여러분~~우리 잘살게요~~

방송을 마치고~~왼쪽부터 CJ기뿐하루, CJ팀장, 안미향자매님, 장광우형제님, 진행자 백충선, 국장 김대일, 도우미 지선구

단체사진 2 홍보팀장 신종수형제님이 들어오셨습니다...

수고해주신 많은 분들께 감사드립니다.

추천71 비추천0

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (61.♡.186.21) 작성일

솔직히 너무 부러운 2시간이었습니다..
두분 행복하게 잘 사세요~~

유리바다님의 댓글

유리바다 아이피 (218.♡.139.221) 작성일

안미향자매 넘 이쁘세욧,~ㅎㅎ장광우형제님과 언발란스(?)하면서도 천생연분인듯한
주님 이루신 묘한 발란스(ㅋㅋ).....영원히 행복하시리라 "미~쓰믜다!!"ㅎㅎㅎ

스마일님의 댓글

스마일 아이피 (218.♡.90.42) 작성일

부럽고 부러워라^^

재와니님의 댓글

재와니 아이피 (211.♡.175.122) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종수형이랑 다있네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 충선이형 저 토끼모습?ㅋ

v내사랑지니v님의 댓글

v내사랑지니v 아이피 (203.♡.221.165) 작성일

미향 자매님 넘 이뻐효..^&^
광우형제님을 비롯한 모든PK언니 오빠들을 첨본 수련회에서..
언니오빠들의 워십을 보고 팬이된 소녀입니다..ㅋㅋ
장광우 리더님..안미행 자매님..
행복하세요..^&^