제8회 초청방송 (초청가수: sem-샘)

페이지 정보

작성자 김대일 (211.♡.164.187) 댓글 11건 조회 1,092회 작성일 03-10-20 03:27

본문

샘의 언니 배선미 자매님...(원고 테스트중...^^)

샘의 동생 배선경자매님...김치~~^^

열심히 연기 연습중인 샘 두자매님^^

어딜 그렇게 바라보실까..^^충선형제 보는건 아닐테고...^^

너무 재밌으신가봐요!! 방송을 즐긴다고나 할까...이제는 프로에요..^^

저희는요~~에스이엠 샘이에요...

자~~한방만 더찍고 마칠게요...

저기요...이거 생방송이죠??

원고를 보시는건지 아니면 테이블위에 과자를??^^

쪼기 거울에 샘이 비쳐요~~깊은 거울 옹달샘~~썰롱!!

초청방송을 마치고 샘과 함께 식사를...메뉴는??밑을 보시오..

오늘 메뉴는요...고구마~~!!고구마에요~~!!정말이에요...

정말 고구마에요..이거보세요...고구하고 낙지하고...^^

초청방송을 모두 마치고 아늑한 분위기의 단체사진..ㅎㅎㅎ

추천58 비추천0

댓글목록

profile_image

유리바다님의 댓글

유리바다 아이피 (218.♡.115.246) 작성일

이야,,뽀샤시한거이 환상을 보는듯하네여,ㅎㅎ샘님,댈님,비드님 사진찍으신 종수님 모두 넘 수고하셧어영,,사진보기 넘 잼있단말야,히~ㅋㅋ^^*

딸기님의 댓글

딸기 아이피 (210.♡.176.3) 작성일

정말 뽀샤시하게 나왔네요..히~저는 초방 끝나고 사진보고 예쁜 사진 있음 바탕배경으로 하는데 울학교샘들 지나가면 하는 말 이 사람들은 또 누구야? 하는거에요...그래서 울교회 사람들이라고 장난치면 그 교회에는 잘생기고 예쁜사람만 모아놨나봐 하는거에요..ㅍㅎㅎㅎ...

눈꽃님의 댓글

눈꽃 아이피 (211.♡.164.22) 작성일

우왕 그날 분위기 다시한번 느껴진다^^

David님의 댓글

David 아이피 (210.♡.144.29) 작성일

쩝...-_-; 어딘가 모르게 난 빈티가 나는구만 -_-a

큰샘님의 댓글

큰샘 아이피 (218.♡.125.172) 작성일

사진 이쁘게 찍어주셔서 감사해요^^국장님 감사...충선형제 감사...종수형제님 감사...^^

♡시오니♡님의 댓글

♡시오니♡ 아이피 (221.♡.165.54) 작성일

대일님은 든든한 장남 충선님은 장난꾸러기 맏둥이..ㅋ

♡시오니♡님의 댓글

♡시오니♡ 아이피 (221.♡.165.54) 작성일

글구...흐릿 흐릿한 사진 한장 마다 다 이쁘네요^^구경 잘했어요^^

가리비님의 댓글

가리비 아이피 (61.♡.186.226) 작성일

어쩜이렇게 얼굴도 이쁘시데요!! 목소리도 이쁘고 얼굴도 이쁘시고...좋으시겠다.

이빛님의 댓글

이빛 아이피 (218.♡.86.56) 작성일

이쁘시다~! -_- ㅎㅎ 초청방송 못들었네~ T^T바빴는데~

큰샘님의 댓글

큰샘 아이피 (221.♡.105.53) 작성일

감사해요^^다시 듣기로 들으셔두 되는데...

지선구님의 댓글

지선구 아이피 (61.♡.4.134) 작성일

샘누나들 초청방송이었넹.. 내가 두달만 빨리왔어두 보는 건디.. 아깝당.ㅋㅋ