제9회 사역자 초청방송 (초청가수: 위드)

페이지 정보

작성자 김대일 (61.♡.191.37) 댓글 8건 조회 1,211회 작성일 03-11-21 22:51

본문

너무 귀엽죠??^^

[img:with.jpg,align=,width=500,height=375,vspace=0,hspace=0,border=0]
정말 음악적으로도 뛰어난 위드입니다.

[img:with11.jpg,align=,width=500,height=375,vspace=0,hspace=0,border=0]
들으신분은 아시겠지만 웃음바다였습니다..^^

[img:with12.jpg,align=,width=500,height=375,vspace=0,hspace=0,border=1]
이날 특별하게 찾아주신 CCM사역자 배주은자매님과 메니저(왼쪽이 메니저, 오른쪽이 배주은자매님)

[img:with13.jpg,align=,width=500,height=375,vspace=0,hspace=0,border=1]
입담하면 빠지지않는 우리 CJ충선형제님도 위드앞에서 작아지더군요~~

[img:with14.jpg,align=,width=500,height=375,vspace=0,hspace=0,border=1]
위드의 리더이자 형인 오택근형제님 말씀도 어찌 그리 잘하시던지...

[img:with16.jpg,align=,width=500,height=375,vspace=0,hspace=0,border=1]
하하하이렇게 웃어보아요~~^^

[img:with19.jpg,align=,width=500,height=375,vspace=0,hspace=0,border=1]
두분은 팀이라기 보다는 형제였습니다..^^

[img:with20.jpg,align=,width=500,height=375,vspace=0,hspace=0,border=1]
역시 방송을 아시는 분들이라 너무 여유롭고 편안하게 방송을 하시더군요..^^

[img:with22.jpg,align=,width=500,height=375,vspace=0,hspace=0,border=1]
이게 무슨 행동일까요?? ㅎㅎㅎ

[img:with23.jpg,align=,width=500,height=375,vspace=0,hspace=0,border=1]
우리의 CJ충선형제님...어제는 참 많이 웃었죠??^^

[img:with24.jpg,align=,width=500,height=375,vspace=0,hspace=0,border=1]
아!어!

[img:with6.jpg,align=,width=500,height=375,vspace=0,hspace=0,border=1]
드라마"국희" 주제가 불렀던 배주은자매님입니다.

[img:with30.jpg,align=,width=500,height=375,vspace=0,hspace=0,border=1]
방송을 마치고 단체사진입니다. 왼쪽부터 CJ팀장 김영신, 위드의 오택근형제님, 위드의 김상훈형제님, CJ다비드, 접니다..^^, 홍보팀장 신종수

지금까지 제9회 사역자 초청방송 사진이었습니다.

추천71 비추천0

댓글목록

profile_image

허성실님의 댓글

허성실 아이피 (211.♡.247.223) 작성일

역시..위드분들 상상이 갑니다.^^ 좋은 시간 되었으리라 보입니다.^^ 오택근형제님이랑 김상훈형제님이랑..정말 닮았어요^^

유리바다님의 댓글

유리바다 아이피 (218.♡.115.246) 작성일

볼때마다 느끼는뎁,저 실내화~~ㅋㅋ넘 튀엉,^^*

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (61.♡.191.37) 작성일

에이...좋으면서...중고등학교때 생각나지 않나요?^^
저거 진짜 편하고 좋아요..ㅎㅎㅎ

유리바다님의 댓글

유리바다 아이피 (218.♡.115.246) 작성일

헐~국땅님 전 더 싼거 신어뜨영,ㅎㅎ가난해서리,ㅋㅋ부럽당,히히*^-----^*

종수님의 댓글

종수 아이피 (211.♡.234.162) 작성일

아니 왜케 뻐샤시 하게 했지? ㅠ.ㅠ

David님의 댓글

David 아이피 (210.♡.47.234) 작성일

보면 볼수록 재밌는 위드 두분....기억에 많이 남을껍니다^^;

즐거운배주은매니져^^님의 댓글

즐거운배주은매니져^^ 아이피 (61.♡.221.88) 작성일

흠흠..저두 살짝쿵 한마디^^ 처음 가본 와우씨씨엠초청방송현잔이었..음에도 불구하고 활기넘치고 재미있었어요. 물론 초청가수인 WITH 분들이 워낙 유머 넘치는 분들이시라 분위기가 up up 모드였지만 단지 그 이유뿐만은 아니라 느꼈어요. 와우 씨씨엠 스텝분들, 화이링이요~!!!!!

류리라님의 댓글

류리라 아이피 (211.♡.133.135) 작성일

ㅎㅎㅎㅎ위드 두분 너무 멋지게 생기셨네요...
저도 방송 들어봤는데 너무 즐겁고 재밌었어요..^^