제13회 유턴 초청방송입니다.

페이지 정보

작성자 WOWCCM (211.♡.92.130) 댓글 10건 조회 1,012회 작성일 04-02-17 12:05

본문

13회 초청손님 유턴입니다.

추천39 비추천0

댓글목록

profile_image

종수님의 댓글

종수 아이피 (211.♡.234.145) 작성일

하하하~ 사진 좋다~ ^^* 사진이 너무 잘 나온거 아냐? ㅎㅎ

KOOL님의 댓글

KOOL 아이피 (211.♡.92.130) 작성일

사진사가 좋아서 그런가~? ㅋㅋ

유리바다님의 댓글

유리바다 아이피 (218.♡.115.235) 작성일

아웅,,나랑 울아간 넘 이상한거 같으네^^*,
유턴분들도 실물이 훨 멋진거 같으네요,사진도 멋지지만,ㅋㅋ

눈꽃님의 댓글

눈꽃 아이피 (211.♡.163.9) 작성일

충선인 마실온 이웃집 아저씨 같다..ㅎㅎㅎ포즈가 ...

초록바다님의 댓글

초록바다 아이피 (220.♡.2.208) 작성일

스튜디오 밖에 표정들이 잼나네~~^^
그래도 우리 종수가 젤로 멋지네~~ㅋㅋ

종수님의 댓글

와우~역시 울 엄마가 최고야~ ^^* 엄마 따릉해~~~ ^^*

vision2006님의 댓글

vision2006 아이피 (211.♡.47.249) 작성일

전 전도사님은 예배시간에 찬양인도 하실때와는 느낌이 많이 다른듯....^^ 아는 얼굴이 보이니까 좋네요....다음에는 유다지파도 한번..ㅋ

종수님의 댓글

하하하 항균이형이닷~ 쿠하하핫

KOOL님의 댓글

KOOL 아이피 (211.♡.92.130) 작성일

항균? ㅋㅋ 세균맨 얼씬거리지 마라~ 항균형님땜에 우리 방송국에 곰팡이 세력이 없구나~ 이야~~~ 화링~

위니님의 댓글

위니 아이피 (151.♡.178.133) 작성일

정원오빠 가름마 5:5야....--; 나도 언젠가는 여러분들과 같이 사진 찍을 날이 있겠죠.