제4회 초청방송 사진(FORyou)

페이지 정보

작성자 김대일 (211.♡.148.127) 댓글 9건 조회 948회 작성일 03-06-27 16:55

본문

FORyou(삼유ㅎㅎㅎ)멤버들...

추천57 비추천0

댓글목록

profile_image

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 아이피 (211.♡.164.18) 작성일

사진 잘 구경 했구요..어제 방송 잘 들었어요^^* 담에두 방송때 뵈었음 좋겠네요^^

♡시온♡님의 댓글

저기...? 왼쪽에 검은 티 입은 사람 일반 가수 중에 이승환 닮았어요..^^

♡시온♡님의 댓글

이승환 닮았다는 소리 못 들었나요?^^

종수님의 댓글

종수 아이피 (211.♡.234.162) 작성일

사진들이 이게 다가 아니죵~다른 사진들은 곧 공개하도록 하죠~!

민영이님의 댓글

민영이 아이피 (211.♡.31.164) 작성일

나도 분명히 v 했는데.. 맬방치마 끈이 내려가서 오리는 그 사이에 찍었담 말이야 그럼 내가 v하고 있을때는 당체 사진기는 뭘하고 이었던게야.. 분명 사진기사가 나에게 감정이 있네

David님의 댓글

David 아이피 (211.♡.202.145) 작성일

민영쓰 요염한 자세얌? ㅋㅋㅋㅋ

이빛님의 댓글

이빛 아이피 (218.♡.86.99) 작성일

슬리퍼가 눈데 딱 튀네요~ ^ㅡ^

예닮이님의 댓글

예닮이 아이피 (61.♡.83.75) 작성일

잼났었겠당~~~나두 가구싶었는데...쩝 모두들 넘넘 수고했으요~~~^^

오유경님의 댓글

오유경 아이피 (211.♡.62.117) 작성일

방송 잘들었구요  제가 컴맹탈출한지 얼마 안 되서  서툴다고 했지요  앞으로 자주 들르겠습니다 좋은 방송 부탁드려요