제5회 초청방송 (초청가수: Point)

페이지 정보

작성자 김대일 (211.♡.129.171) 댓글 30건 조회 1,292회 작성일 03-07-24 04:44

본문

열심히 방송 준비를 하고계신 셋째점과, 끝점!ㅎㅎㅎ(이희영자매님,염은희자매님)

이야~~빛이 나네요!! (송은주, 염은희, 이희영자매님)

아니!! 저 눈빛은!! 리더만이 가질 수 있는 여유로움~~^^(이희영, 홍성혜자매님)

POINT 네분이 너무나도 잘어울립니다. 아름다워요~~(우린!!POINT!!)

아니!!사진 분위기 좋구~~(이희영, 홍성혜자매님)

국장!! 지금 뭐하지!! 게임하는거 아녀~~!!(댈)

포인트의 셋째 이희영자매님 이시군요...저 손은!!

땀나시죠!!^^;; 컨디션~~(송은주, 염은희, 이희영자매님)

이야...너무 이쁘네요...옷이~~ㅎㅎㅎ 농담...^^(두째 송은주자매님)

아니...!! 이렇게 귀여운 포즈를!!(포인트 리더 홍성혜자매님)

목소리 넘 맘에들었어요~~(막내 염은희자매님)

종수형제님!! 희영자매님 사진이 왜케 많아요~~ㅎㅎㅎ(셋째 이희영자매님)

노래 불러가면서~~분위기 너무 좋당...^^(우린!! 포인트!!)

WOWCCM과 포인트가 만났을 때~~자리 바뀐거 아녀!!ㅎㅎㅎ

(뒷줄 오른쪽부터 염은희, 송은주, 홍성혜, 이희영자매님

앞줄 오른쪽부터 진행자 백충선, 국장 김대일, 홍보팀장 신종수)

앞으로도 WOWCCM과 POINT의 멋진 사역을 기대합니다~~끝~~

추천47 비추천0

댓글목록

profile_image

☆뽀인희영★님의 댓글

☆뽀인희영★ 아이피 (211.♡.4.215) 작성일

수고많이 하셨습니다. 근데 정말 독사진빼고는 모든 사진에 제가 다 들어있군요. ㅋㅋ~ 감샤!! 쿄쿄쿄~ *^-^*

오유경님의 댓글

오유경 아이피 (211.♡.57.27) 작성일

포인트 너무 예뻐요  예쁜못소리로 더 많은 사람들에게  아름다운 찬양 부탁  젊음을 주님께 드릴수 있다는것이 얼마나 감사해요  열심히 하세요  wowccm도 멋져요

신종수님의 댓글

신종수 아이피 (211.♡.234.162) 작성일

아이구...조명이 좀 어두운 관계로다가...^^;; 그리고 하하 제가 사진 기술이 없다보니... 이해하시면서 사진 감상해 주세요~ ^^*

David님의 댓글

David 아이피 (211.♡.206.139) 작성일

담부턴 안경벗고 찍어야 돼거따 안경쓰니까 눈이 몰려보여 ㅡ,.ㅡ;;

예닮이님의 댓글

예닮이 아이피 (61.♡.83.46) 작성일

포인트 자매님들의 멋진 모습과 방송 고맙습니다~~진행자 여러분들도 수고많았구요~~^^

*뽀인은주*님의 댓글

*뽀인은주* 아이피 (211.♡.4.215) 작성일

즐거운 시간들이었습니다... 좀더 여러분들에게 포인트를 보여줄 수 있는... 아직 못 보여드린것두 많이 있지만...^^ 주님께 감사드립니다.ㅋㅋㅋ

혜영님의 댓글

혜영 아이피 (211.♡.4.215) 작성일

역시.. 모두들..미인들 이시네여..*^^*

4int골수팬☆님의 댓글

4int골수팬☆ 아이피 (211.♡.4.215) 작성일

궁굼했던 모습들... 사진 넘나 감사해요^^ 아직 미처 방송을 못들었지만~ 사진만 봐서도 그분위기를 알수 있어요^^ 와우 분들도 수고 많으셨습니다... 골뚜!!

†이동석†님의 댓글

†이동석† 아이피 (211.♡.4.215) 작성일

ㅎㅎ 정말 궁금했는데.. 넘 좋았어요...^^ 근데 셋쨰 사진 보니 성혜누님의 눈길이.. 이궁.. 희영누님 음료수는 가장 연장자(?) 부터 드려야죠..^^

†이동석†님의 댓글

†이동석† 아이피 (211.♡.4.215) 작성일

근데 희영누나 사진 정말 많다..거의 다 있네... 어찌된건지...?? (ㅎㅎ혼자만의 상상중..)

David님의 댓글

David 아이피 (210.♡.44.208) 작성일

글구보니까 희영자매 안낀데가 엄네..ㅋㅋ 이거 사진기사가 문제있오..ㅋㅋㅋ -_-;;

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (211.♡.133.180) 작성일

ㅎㅎㅎ마자마자...^^

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (61.♡.187.130) 작성일

이런...이런데서 국민학교 야간 나온 티를 낸다니까요..ㅎㅎㅎㅎ

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (61.♡.187.130) 작성일

새벽에 정신없이 하다보니 그렇게 됐다고 변명하고 싶네요..ㅎㅎㅎ그래도 두곳다 그런건 좀 그렇네요..^^

신종수님의 댓글

국민학교? 노~초등학교~ 흠냥....워낙 나도 오타의 황제인데..이번엔 국장이 오타를? ㅎㅎㅎ

☆뽀인희영★님의 댓글

ㅋㅋㅋ~ 두분모두 재밌으세요! ^-^+

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (211.♡.164.250) 작성일

전 아시다시피 내성정인 성격이라 말을 잘 못해요...종수형제님은 수다의 황제죠..^^

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (211.♡.164.250) 작성일

근데 여기서 아주 채팅을 하네요...ㅎㅎㅎ리플 100개 만들어 볼까요?ㅎㅎㅎㅎ

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 아이피 (211.♡.231.176) 작성일

다들 대화방으로 아시나?

신종수님의 댓글

아아~여긴 대화방.. 제주에 있는 제 2 대화방 나와라 오바~~(앗 무전이..칙~~~칙~~)

David님의 댓글

David 아이피 (211.♡.203.65) 작성일

아니 이사람들아~~!!지금 뭐하는거야 다덜~!!!!  ㄴ ㅏㄷ ㅓㄲ ㅕㅈ ㅕ~~~ ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

신종수님의 댓글

끼워줄까? 너무 끼우면 아플텐데~!이리온나~~~~~~~~후떡~

☆뽀인희영★님의 댓글

풉~! 정말 100개되겠어요. ^-^

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (61.♡.191.180) 작성일

100개는 좀 심하고 찬양신청 공지에 올라온 숫자만큼만 합시당..ㅎㅎ

신종수님의 댓글

100개? 1000개를 만들어여지~^^*

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 아이피 (211.♡.125.2) 작성일

글이 어느 정도 길어야지 ..이건 넘 심하당 ~

David님의 댓글

David 아이피 (211.♡.203.65) 작성일

오오오~~뽀인뚜 대단한 인기~!! ㅋㅋㅋㅋ 짱입니다요~~ ㅡ0ㅡb

신종수님의 댓글

뭐야 30이 다야? 그럼 내가 31을 채워주지~!!

David님의 댓글

David 아이피 (61.♡.248.233) 작성일

33 -_-v

신종수님의 댓글

충......그 표정은 머냐? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ