제2회 초청방송 사진들(YOU-有)

페이지 정보

작성자 김대일 (211.♡.133.240) 댓글 3건 조회 1,189회 작성일 03-04-04 00:22

본문

저 아름다운 자태~~^^

you초청방송 사진 시작^^

너무 열중하시는거 아니에요?^^

말씀들을 어쩜 그렇게 잘하세요~~

뒷배경이 너무 아름다워요~~

두분 너무 다정하세요...

너무 말씀을 잘하시는 박희영자매님~~

너무나도 좋은 분위기~~^^

장선희자매님 눈빛~~이뻐요~~^^

드뎌시작되는 개인기 퍼레이드...

장선희자매님의 전도연 성대모사~~압권~~^^

이제는 라이브가 시작됩니다..쉬~~

지금 이게 뭐하는거래~~여가 노래방인감?^^

어쩜 그렇게 화음이 아름다와요?^^

역시...대단한 그룹이죠...

슬슬 마무리하는 분위기..

왼쪽 장선희자매님, 오른쪽 박희영자매님

마지막 인사...

자..화상방송이니까 카메라에 손흔들어주시고..^^

단체사진 왼쪽부터 cj 장승엽, 국장 김대일, you 장선희자매님, 작가팀장 류지선, you 박희영, cj 백충선

추천45 비추천0

댓글목록

profile_image

이빛님의 댓글

이빛 아이피 (203.♡.52.31) 작성일

^^노래 들어봐야겠따~ㅋㅋ

이빛님의 댓글

이빛 아이피 (203.♡.52.254) 작성일

^ㅡ^ 슬리퍼~ ^^ 이뻐요~ ㅋㅋ

이빛님의 댓글