제7회 초청방송(초청가수: 알레듀오)

페이지 정보

작성자 WOWCCM (211.♡.129.152) 댓글 14건 조회 1,121회 작성일 03-09-20 02:02

본문

방송중비중인 알레듀오(윤성효, 윤원효형제)

오후3시 방송장소인 스튜디오에 들러주신 피아노&보컬 은희승 프로듀서

고3형제인 윤원효형제...이날은 모의고사를 마치고 교복을 입은 상태였다..^^

방송시작전 이런저런 즐거운 이야기를 나누고 있는 알레듀오의 형!! 윤성효형제님

항상 초청방송을 즐겁게 진행하고 있는 WOWCCM 전문 CJ 백충선형제

맛있는 과일들을 바라보며 즐거운 방송~~^^

너무멋지지 않아요?^^알레듀오의 든든한 형!!윤성효형제님

첨에는 말이 없더니 시간이 조금 지나자 너무나도 재미있게 적응을 한 윤원효형제님!

단체사진?ㅎㅎㅎ이날은 비 때문에 그런지 많은 이들이 참석하지 못했다...

방송을 마치고 오붓하게 솟뚜껑을 닦은 운영진들(홍보팀장님이 쐈음...^^)

추천63 비추천0

댓글목록

profile_image

이신애님의 댓글

이신애 아이피 (211.♡.177.253) 작성일

ㅋㅋㅋ 역시 캠과 사진 동시에 하다보니 그리 많은 사진은 없네~ 그래도 늘 살짝 미소 짓게 하는 사진들~~~ 종수오빠 수고했쪄요~ ^^

원효바Ol러스님의 댓글

원효바Ol러스 아이피 (210.♡.95.4) 작성일

뜨앗- 어떻게 ㅜ_ ㅜ // 성효오빠랑 원효오빠랑 사진 대개 이쁘게 나왔어요^- ^ // ㅋ 교복도 이뻐요, 성효오빠도 교복같다 +_ + ;; 집에가서 다시 한번 봐야지-ㅋ

우슬초님의 댓글

우슬초 아이피 (220.♡.83.105) 작성일

사진 흐리게 나오니까 오히려 더 뽀샤시 해요.. ^^
다들 멋지시네요^^*
방송도 무지 재밌었는데^^

종수님의 댓글

종수 아이피 (211.♡.234.162) 작성일

하하하 ^^*  사진이 너무 흐렸죠? 제 디카가 성능이 안좋은 관계로..흑흑 좋은 디카 누가 후원좀 부탁~ ^^* 제가 캠코더와  같이 하는 바람에..사진을 많이 못 찍었답니다..죄송합니다.

David님의 댓글

David 아이피 (210.♡.145.201) 작성일

마지막 사진 내가 진짜 타이밍 잘맞췄나부당..푸하하하 댈이 표정바..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리바다님의 댓글

유리바다 아이피 (218.♡.115.211) 작성일

알레듀오님들하고,다비드님은 뽀샤시허니 부티나누만~마지막 댈짱님 종수님은 고뇌에찬~저 빈티!!!어찌하오리깡,주엿!!ㅋㅋ

종수님의 댓글

종수 아이피 (211.♡.234.162) 작성일

헉...고뇌? 하긴.........^^* 우린 밥을 먹으면서도 늘 와우를 걱정하니.....^^*

우슬초님의 댓글

우슬초 아이피 (220.♡.83.253) 작성일

다시봐도 언제나 뽀샤시한 멋스러운 사진!!
방송후기에 글 남겼어요^^v 디카 바꾸지 마세요^^

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (211.♡.181.169) 작성일

디지털 카메라가 별로 좋지 않은 관계로 뽀사시를 심하게 넣었습니다...^^
그래도 보기 좋으신건...
알레듀오의 인물이 워낙 출중해서가 아닐지~~ㅎㅎㅎ
디카를 구입하는건 요즘 기도 제목이죠~~^^

딸기님의 댓글

딸기 아이피 (210.♡.176.3) 작성일

이야~ 이번에는 사진이 잘 나왔네용...저번에는 진따 이상했는데...^^*...뽀사시한게 더 나은거 같은데요...ㅎㅎㅎ...

우슬초님의 댓글

우슬초 아이피 (220.♡.83.104) 작성일

아.. 역시 포샵으로.. ^^ 디카 좋은 걸루 얼른 짠! 생기길 같이 기도할게요^^*

David님의 댓글

David 아이피 (210.♡.145.33) 작성일

뽀샤시가 넘 심해도 좀 글타..ㅎㅎㅎ 약간 뽀샤시 해야 더 잘 어울릴듯 싶네 -_-;;

David님의 댓글

David 아이피 (210.♡.145.33) 작성일

마지막 단체사진 나온거 난 브이 한건데 어째 오지명 같넹..ㅎㅎㅎㅎ

박민정님의 댓글

박민정 아이피 (211.♡.87.55) 작성일

성효오빠짱~~~넘잘나왔어요...사진...