제3회 초청방송 사진들 (SOUL)

페이지 정보

작성자 WOWCCM (61.♡.185.150) 댓글 18건 조회 1,551회 작성일 03-05-30 18:59

본문

제3회 SOUL초청방송 방송사진들...

소울자매님 라이브때 신디연주를 했던 CJ충선형제

너무아름답죠?

소울자매님이 좋아하는 포도...^^

^^멋져요^^

CJ충선형제 눈빛이 멋져요~~

열창중인 SOUL자매님~~역시...

충선형제의 옆모습은...ㅎㅎ

사진찍으시는 분이 소울자매님 독사진을 많이 찍었네요..^^

옷과 포도색이 똑같네요.

SOUL메니저님, 익투스밴드 홍기창형제님, 아웃사이더 이병일팀장님^^

피부가 어쩜 그렇게 좋아요?

특별히 자리해주신 익투스밴드 홍기창형제님과, 아웃사이더의 이병일팀장님

말씀도 너무 이쁘게 잘하셔요~~

사진찍으신분 누구야? 독사진 진짜 많다..ㅎㅎㅎ

한창 방송에 열중

웃는 모습이 너무 아름답습니다...

깜찍한 표정!!

소울자매님과 그의 메니저 이용필형제님

왼쪽부터 WOWCCM 국장 김대일, 홍보팀장 신종수, 아웃사이더 이병일팀장님, 익투스밴드 홍기창형제님, 진행자 백충선, SOUL, 이용필 메니저님, CJ팀장 김영신, CJ 박민영

추천44 비추천0

댓글목록

profile_image

♡soul♡님의 댓글

♡soul♡ 아이피 (211.♡.99.225) 작성일

우와!제가 젤루 좋아하는 포도를!!!준비하셨던걸요*^^*

종수님의 댓글

종수 아이피 (211.♡.234.162) 작성일

이야~소울 자매가 왔다갔네요? ^^* 감사했어요~^^* 사진~잘 감상하셧죠~

이빛님의 댓글

이빛 아이피 (203.♡.52.31) 작성일

소울 1집 테이프 샀어요~ㅋㅋ소울자매 팬이예요~~~!

이빛님의 댓글

언제~ 차한잔?!부탁합니다~ㅋㅋ

이빛님의 댓글

ㅡ_- 요즘 포도?! 월래 큰가?

美空님의 댓글

美空 아이피 (211.♡.81.38) 작성일

ㅎㅎ 거봉이라고들 하죠~ ^^

대일님의 댓글

대일 아이피 (211.♡.129.164) 작성일

포도살라고 했는데 거봉밖에 없어서..그거라도 샀죠..^^그게 그거지뭐~~ㅎㅎㅎ

종수님의 댓글

종수 아이피 (211.♡.234.162) 작성일

하하하 ^^* 난 거봉 좋아해~

예닮이님의 댓글

예닮이 아이피 (210.♡.64.175) 작성일

오늘에야 사진을 보내 그랴~~정말 이뿌당~~^^

이빛님의 댓글

이빛 아이피 (203.♡.52.254) 작성일

거봉~ ㅋㅋ ^^; 포도=고봉? 같은 뜻인가?!ㅋㅋ

이빛님의 댓글

이빛 아이피 (203.♡.52.254) 작성일

ㅋㅋ ^^; 아는게 별로 없어서~ ㅋㅋ

우아님의 댓글

우아 아이피 (211.♡.99.225) 작성일

이뿌다.....

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 아이피 (211.♡.164.18) 작성일

soul 상미자매 넘 이뻐구요..남주기엔 넘 아까운 자매인것 같아요^^

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 아이피 (211.♡.164.18) 작성일

머리스타일두 이쁘구..^^ 고동머리 ^^

이덕환님의 댓글

이덕환 아이피 (211.♡.120.178) 작성일

우리 소울 누나 화이팅...

헤이~님의 댓글

헤이~ 아이피 (211.♡.99.225) 작성일

정말예뿌다....@.@상미누나...

헤이~님의 댓글

오늘부로 팬하렵니다...ㅋㅋㅋ

헤이~님의 댓글

♡사랑해유~~^^