특집방송(출연: 김신석, 안성경)

페이지 정보

작성자 김대일 (61.♡.186.240) 댓글 11건 조회 1,676회 작성일 05-05-07 16:44

본문

오른쪽 부터 (진행자 위정원, CJ이종률, 소망의 바다-전영훈, 김대일 국장, 김한정자매님, 안성경자매님, CJ눈꽃, 김신석전도사님)

[img:view 021.jpg,align=,width=540,height=405,vspace=0,hspace=0,border=0]
시작전 리허설 모습 (김신석 전도사님)

[img:view 022.jpg,align=,width=540,height=405,vspace=0,hspace=0,border=0]
방송 시작전 리허설 모습 (안성경자매님)

[img:view 030.jpg,align=,width=540,height=405,vspace=0,hspace=0,border=0]
"너는 가서 이도시 취하라"를 열창하고 있는 김신석 전도사님

[img:view 040.jpg,align=,width=540,height=405,vspace=0,hspace=0,border=0]
진행자 위정원형제님과 김신석전도사님의 Talk

[img:view 045.jpg,align=,width=540,height=405,vspace=0,hspace=0,border=0]
이날 특별 게스트로 참여해 주신 "소망의 바다"의 전영훈 형제님

[img:view 052.jpg,align=,width=540,height=405,vspace=0,hspace=0,border=0]
"사랑의 통로 축복의 열쇠"의 안성경 자매님 (열창중)

[img:view 068.jpg,align=,width=540,height=405,vspace=0,hspace=0,border=0]
본격적인 두분과의 이야기~~

[img:view 072.jpg,align=,width=540,height=405,vspace=0,hspace=0,border=0]

[img:view 077.jpg,align=,width=540,height=405,vspace=0,hspace=0,border=0]
CJ눈꽃자매님과 이날 행사를 준비한 CJ이종률형제님

[img:view 080.jpg,align=,width=540,height=405,vspace=0,hspace=0,border=0]
100여명의 함께한 귀한 행사였습니다.

[img:view 093.jpg,align=,width=540,height=405,vspace=0,hspace=0,border=0]
두분의 라이브! 라이브!!

[img:view 095.jpg,align=,width=540,height=405,vspace=0,hspace=0,border=0]
축복의 시간들~~

[img:view 106.jpg,align=,width=540,height=405,vspace=0,hspace=0,border=0]
김신석전도사님, 안성경자매님의 듀엣

[img:view 110.jpg,align=,width=540,height=405,vspace=0,hspace=0,border=0]
열정적인 무대를 보여주신 김신석전도사님...

[img:view 114.jpg,align=,width=540,height=405,vspace=0,hspace=0,border=0]
미모와 가창력을 두루 갖춘 안성경자매님..

추천72 비추천0

댓글목록

profile_image

안성경님의 댓글

안성경 아이피 (211.♡.153.12) 작성일

샬롬!!!
안성경입니다...
이날 넘 감사하구 좋은 시간이였어요....
와우ccm 관계자 여러분들의 수고의 모습 속에서 많은걸 배웠어요..
앞으로두 좋은 만남 많았으면 좋겠구요...

와우ccm 가족 여러분 늘 평안하시구요.. 주안에서 승리 하세요...
사랑해요..^^*

눈꽃님의 댓글

눈꽃 아이피 (221.♡.254.232) 작성일

우앙~이곳에서 성경자매님의 글을 보니 넘 반가워요.^^
그날 찬양 너무너무 잘 부르셔서...종종 넋을 잃었다는..뒷얘기가..ㅎㅎㅎ
앞으로 좋은 만남 자주자주 갖도록 해요^^

봄비님의 댓글

봄비 아이피 (211.♡.153.11) 작성일

안녕하세요. 성경이 언니!!
그날 공연 너무 잘 들었구요. 정말 좋았어요 ^^
다음에 또 들을수 있었으면 좋겠어요.^^
언니 화이링 ^^

소망향기님의 댓글

소망향기 아이피 (61.♡.192.21) 작성일

우아 드디어 사진을 볼 수 있군요,.,.,은혜로웠던 시간이였던 같습니다..지금 방송 다시 듣기 들으러 갑니다 후다다닥~~~

사랑쟁이님의 댓글

사랑쟁이 아이피 (211.♡.248.36) 작성일

우암..안성경 자매님께서 첫 리플을.. ^.^ 음...  분주함 가운데..

방송을 진행하게 되어서..  음향을 담당 하면서...

많은 부족함으로 원활치 못함을 보여 드려서 많이 죄송 합니다..^.^

학교 후배들이 정말 귀한 은혜를 얻엇다고 좋아하더군요..

저도 너무 좋았습니다..

밥마니님의 댓글

밥마니 아이피 (218.♡.239.176) 작성일

아~ 이런 모습으로 진행이 되었군요~^^
서울에서 이런 좋은 공연 볼 수 있음 좋겠어요~
그날을 기약하며~우리 모두모두 화이링~^^

종수님의 댓글

종수 아이피 (211.♡.47.253) 작성일

음.........................................에구 내가 안가서 서운해~
ㅠ.ㅠ

초록바다님의 댓글

초록바다 아이피 (220.♡.2.224) 작성일

방송 은혜롭게 잘 들었답니다~ 모두들 수고 많으셨어요^^

김한정님의 댓글

김한정 아이피 (61.♡.78.72) 작성일

ㅎㅎㅎ 이때 정말로 은혜스러운 시간들 이엇고특별하게 와우 가족 분들하고 가수 분들하고 사진을 찍게 되어서 정말로 영광 스러운 날 이었어요 그리고 안성경 자매님 파워가 넘처나는 찬양을 해 주셔서 너무나도 감사해요 지금 사진을 보니 너무나도 아쉬워요 *^^* 

소망향기님의 댓글

소망향기 아이피 (61.♡.192.21) 작성일

다시 듣고난 소감 `~완전 너무 좋았어요...안성경 자매님을 통하여서 이루어주신 주님의 은혜에 뿅 갔어요 히히 ^^

강미형님의 댓글

강미형 아이피 (211.♡.138.149) 작성일

성경아,,,넘..머찌당..^^
내칭구가 이렇게 주님안의 축복을 받을질...^^
넘..머쪄~^^