최소림, 윤미선, 유선미(31회)

페이지 정보

작성자 김대일 (211.♡.20.72) 댓글 3건 조회 2,456회 작성일 05-10-26 16:39

본문

제31회 사역자 초청방송(최소림, 윤미선, 유선미)
[img:IMG_5519_12.jpg,align=,width=550,height=413,vspace=0,hspace=0,border=0]

[img:IMG_5519_13.jpg,align=,width=550,height=413,vspace=0,hspace=0,border=0]

[img:IMG_5519_15.jpg,align=,width=550,height=413,vspace=0,hspace=0,border=0]

추천166 비추천0

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 아이피 (58.♡.15.20) 작성일

지유 너므 이쁘다..ㅎㅎㅎ 콱 깨물어주고 싶었는데 참느라 혼났음....ㅋㅋㅋ

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 아이피 (58.♡.15.219) 작성일

웃는 모습이 이쁘세요^^

김재성님의 댓글

김재성 아이피 (211.♡.224.114) 작성일

진짜로 최소림자매님이랑 유선미자매님 팬인데..그분들은 사진도 노래도 찾기 정말 어렵던데..
위에 누구누구인지 좀 알려주세요^^글고 그분들 음반있나요??컨티나,,개인노래는 다 들어봤는데..개인음반있음 좀 알려주세요,..바로 사게 ㅋㅋ