에이맨 초청방송(33회)

페이지 정보

작성자 김대일 (211.♡.20.72) 댓글 6건 조회 1,567회 작성일 05-11-09 17:58

본문

제33회 사역자 초청방송(초청가수: 에이맨)
[img:IMG_5924.JPG,align=,width=550,height=413,vspace=0,hspace=0,border=0]

[img:IMG_5945.JPG,align=,width=550,height=413,vspace=0,hspace=0,border=0]

[img:IMG_5946.JPG,align=,width=550,height=413,vspace=0,hspace=0,border=0]

[img:IMG_5964.JPG,align=,width=550,height=413,vspace=0,hspace=0,border=0]

[img:IMG_5969.JPG,align=,width=550,height=413,vspace=0,hspace=0,border=0]

추천198 비추천0

댓글목록

profile_image

windy님의 댓글

windy 아이피 (211.♡.115.241) 작성일

먹을거 코스로 나간거 맞아요?? ㅋㅋㅋㅋ
역시 리더셩!!!! 님 카리스마 넘치십니다.~ ㅎㅎㅎ

체리티님의 댓글

체리티 아이피 (220.♡.75.120) 작성일

코스로 나간거 마자요 ㅋㅋㅋ
워낙 에이멘 님들이 먹성이 좋으셔서
내놓자 마자 비우셔서 사진엔 안잡혔네 ㅋㅋㅋ

그루터기의삶님의 댓글

그루터기의삶 아이피 (222.♡.0.215) 작성일

너무 좋으네요~ ㅎㅎ 에이맨 화이팅~!!

그루터기의삶님의 댓글

그루터기의삶 아이피 (222.♡.0.215) 작성일

호홋~ 근데 종수 형제님~ 양복에 파랑이양말~ 역시 도우미 팀장님이세요~!!! ^_______^*

들풀님의 댓글

들풀 아이피 (220.♡.75.74) 작성일

^ㅇ^ 히힛
두~베이스 바지가...ㅋㅋㅋ 똑깥다^^
세트잔아~
언제부터 그런 사이었쥐???????

Kim Lora님의 댓글

Kim Lora 아이피 (71.♡.197.100) 작성일

아....
찬양 가수가 따로 있군요...
전혀 몰랐어요....
크리스찬이 된지 얼마가 안되서...
ㅋㅋ 많이 배울께요
그리고 정말 감사합니다