옹기장이 초방(35회)

페이지 정보

작성자 김대일 (211.♡.46.156) 댓글 5건 조회 27,675회 작성일 06-03-01 13:54

본문

와우씨씨엠 제35회 사역자 초청방송(옹기장이 편)

[img:IMG_6590.jpg,align=,width=550,height=413,vspace=0,hspace=0,border=0]

[img:IMG_6591.jpg,align=,width=550,height=413,vspace=0,hspace=0,border=0]

[img:IMG_6593.jpg,align=,width=550,height=413,vspace=0,hspace=0,border=0]

추천958 비추천0

댓글목록

profile_image

소망향기님의 댓글

소망향기 아이피 (61.♡.209.102) 작성일

우아 옹기장이 여러분들 너무 멋지고 이쁜걸요 ^^ 생생하게 전해지네요 ^^

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (211.♡.46.156) 작성일

정말 2시간동안 귀한 옹기장이와 함께하면서...이래서 옹기장이 구나...라는걸 확실히 느낄수 있었습니다.
앞으로도 귀한 사역감당 할수 있도록 기도해주세요!!^^

옹기장이~님의 댓글

옹기장이~ 아이피 (218.♡.162.252) 작성일

네.. 감사합니다.
사진이 정말 떳군요!! ^^ 귀한 시간 함께 해주셔서 고마웠습니다.

승리합시다!

신승희 드림!~

조진영님의 댓글

조진영 아이피 (218.♡.63.113) 작성일

지난번에 성원교회 왓을때랑 임원이 다르내..ㅋㅋ

전도사님이 여기 임원인데 ㅋㅋ

많이 힘내세요..

박수진님의 댓글

박수진 아이피 (116.♡.237.113) 작성일

수진 없어요