남성 3인조 그룹 "타임"과 함께...

페이지 정보

작성자 WOWCCM (58.♡.255.73) 댓글 8건 조회 920회 작성일 09-01-12 21:50

본문

남성 3인조 그룹 "타임"과 함께 했습니다.
2009년 유나의 러브홀릭 첫방송이었습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이기주님의 댓글

이기주 아이피 (115.♡.218.193) 작성일

혼자만 좋은거해......덜덜덜 ㅋㅋㅋㅋ

최유나님의 댓글

최유나 아이피 (115.♡.218.193) 작성일

어머낫!!!+_+;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 좋아하는거 ㅌ ㅣ나?ㅋㅋ 모두 검정색 옷입구... 나두 타임멤버같아요~ㅋㅋㅋ
나도 타임할래~ ㅡ_ㅡ';;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (58.♡.255.73) 작성일

유나자매님은 타임말고 스톱하세요...ㅠ,.ㅠ

mint님의 댓글

mint 아이피 (211.♡.229.106) 작성일

복이 많은 유나님^^

HoLiC님의 댓글

HoLiC 아이피 (115.♡.218.193) 작성일

국장님~
진짜 스톱해버리는수가 있어요????ㅡ_ㅡ;;;;;
다시보기랑 다시듣기나 빨랑 작업해서 올려줘요~~
아주 숨넘어가요~ ㅡㅡ;;ㅋㅋ

민트님..
저도 새해부터 복터졌다 생각했어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아름다운축복님의 댓글

아름다운축복 아이피 (114.♡.250.7) 작성일

멋진 형제 세분이 찬양하는 모습이며 말하는 솜씨하며 어느것 하나 나무랄것 없이 멋졌습니다!^^
앞으로도 사역하시면서 늘 주 안에서 힘 얻으며 나아가시길 바래요.^^

아름님의 댓글

아름 아이피 (218.♡.137.76) 작성일

꺄~ 수트 너무 멋지게 잘어올려요,
담에 사역할때 꼭 언젠가 봤으면... ^^

경희님의 댓글

경희 아이피 (115.♡.218.193) 작성일

담에 또 나오실꺼죠?
그때는 공개방송으로 해요~
꼭 보러갈께요~^^
너무 멋있어요~~~~~~~~~