유나의 러브홀릭 공개방송 사진

페이지 정보

작성자 김대일 (58.♡.255.73) 댓글 6건 조회 909회 작성일 09-01-29 18:53

본문

유나의 러브홀릭 공개방송! 위드컨퍼런스 현장입니다. 공연 시작전!

[img:CRW_56771.jpg,align=,width=470,height=313,vspace=0,hspace=0,border=0]
"작은사람들"의 오프닝 무대

[img:CRW_56821.jpg,align=,width=470,height=313,vspace=0,hspace=0,border=0]
열정을 다해 찬양하는 "작은 사람들"

[img:CRW_56861.jpg,align=,width=470,height=313,vspace=0,hspace=0,border=0]
참 많은 분들이 함께 한 자리였습니다.

[img:CRW_56871.jpg,align=,width=470,height=313,vspace=0,hspace=0,border=0]
이어서 등장한 남성 3인조 그룹 "타임"

[img:CRW_56911.jpg,align=,width=470,height=313,vspace=0,hspace=0,border=0]
얼마전 와우씨씨엠에 출연했기에 더욱 친근한 모습이네요.

[img:CRW_56951.jpg,align=,width=470,height=313,vspace=0,hspace=0,border=0]
국립오페라단 "샤츠"팀의 멋진 찬양시간

[img:CRW_56991.jpg,align=,width=470,height=313,vspace=0,hspace=0,border=0]
인터뷰 중입니다. 특별한 만남도 있었죠! 유나자매님의 오빠와의 깜짝 만남!

[img:CRW_57051.jpg,align=,width=470,height=313,vspace=0,hspace=0,border=0]
"샤츠"팀의 지휘자님의 이야기를 열심히 듣고 있는 진행자 유나자매님

[img:CRW_57071.jpg,align=,width=470,height=313,vspace=0,hspace=0,border=0]
인원이 참 많죠!? 그만큼 아름다운 노래를 들려주셨습니다.

[img:CRW_57121.jpg,align=,width=470,height=313,vspace=0,hspace=0,border=0]
다음 게스트는 "지경미자매님"입니다. 특별한 사연을 가지고 있더라구요...(다시듣기를 통해 확인하세요!ㅎㅎ)

[img:CRW_57131.jpg,align=,width=350,height=525,vspace=0,hspace=0,border=0]
지경미자매님

[img:CRW_57141.jpg,align=,width=350,height=525,vspace=0,hspace=0,border=0]
첫 공개방송인데도 떨지 않고 너무나 매끄러운 진행을 보여준 유나자매님..^^

[img:CRW_57351.jpg,align=,width=470,height=313,vspace=0,hspace=0,border=0]
마지막 게스트는 세계적인 재즈피아니스트 "곽윤찬"씨 입니다.

[img:CRW_57381.jpg,align=,width=470,height=313,vspace=0,hspace=0,border=0]
"곽윤찬 트리오"로 멋진 연주 들려주셨는데요. 참여한 모든 사람들이 입을 벌리고 듣던 그의 음악...

[img:CRW_57471.jpg,align=,width=470,height=313,vspace=0,hspace=0,border=0]
연주도 연주지만 그가 들려준 재밌고 은혜로운 이야기들도 놓치지 마세요!(다시듣기!ㅎㅎ)

[img:CRW_57551.jpg,align=,width=350,height=525,vspace=0,hspace=0,border=0]
청소년들에게 특별한 메세지를 전하고 있는 재즈피아니스트 "곽윤찬"

[img:CRW_57631.jpg,align=,width=470,height=313,vspace=0,hspace=0,border=0]
이렇게 유나의 러브홀릭 공개방송이 마무리가 됐습니다.

유나의 러브홀릭 공개방송은 문화선교 "작은사람들"과 함께 했습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아름다운축복님의 댓글

아름다운축복 아이피 (114.♡.251.30) 작성일

정말 즐거운 시간이었는것 같아요.^^
저도 현장에서 함께 했음 참 좋았을텐데 그러지 못해 아쉬움이 크게 남네요 ㅠ.ㅠ

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 아이피 (118.♡.42.230) 작성일

사회자를 유나님께서~의상을 많이 신경을 썼네요..ㅋ
사진을 멋지게 올려주신 국장님~ 너무 감사합니다...
은혜로운 두시간~ 다시듣기로 함께 할께요...
유나님...국장님~ 정말 수고 많이 하셨어요..^^

김소영님의 댓글

김소영 아이피 (211.♡.187.12) 작성일

와우~ 멋집니다~ ^-^
무척이나 가고싶었는데~
유나씨~친구로써~ 완전 부럽고~^-^;; 대견스럽고~ㅋ;;
함께하지 못했지만~ 은혜가 그대로 전해오는듯합니다~
나중에 또 기회가 있다면 그땐 놓치고 싶지 않네요~!! ^-^

주희님의 댓글

주희 아이피 (211.♡.175.190) 작성일

아~~~~언제하신거에요~~~~~
사진 보니까 완전 가고싶네요ㅠㅠ

류현민님의 댓글

류현민 아이피 (211.♡.137.240) 작성일

유나언니~~~^^
지금 언니 공개방송 다시듣기 하고 있어요~~ㅎㅎ
좋습니다~~좋아요~~ good~~ good~~ good~~!!^^
멋진 언니...
언니를 통해 큰 영광 받으실 하나님을 오늘도 찬양합니다..
편안하고 매끄러운 진행에 박수를 보내며~~~
'MC 최'의 앞으로의 행보도 기대해요~~^^

최유나님의 댓글

최유나 아이피 (115.♡.218.193) 작성일

현민~현민~ 현ㅁ ㅣ~~~~~~~~~~~~~~인!!!! ^^*

급섭외되서 급인터뷰하고 급대본작성하구....ㅋㅋㅋ
정말 급하게 진행되었던 일이야. 그래서 부족한 부분이 많을껴 ㅠㅠ

깊은곳에 그물 던지라는 마음을 주셔서 순종하긴했는데~
정말 놀랍게 하나도 떨리지 않구.... 큰 실수없이 잘 했던것 같어.

하니님이 하셨구~
난 그날 도구였어 ^^*

너무너무 감사해.. 좋은경험 하게되어서...^^

MC류~ 따라가려면 아직 멀었지만.. 열심히 함께 한길가자 ♡

보고싶다.. 류~그리고 그의 동생...민쓰~ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 46건 2 페이지
홀릭 포토 목록