현역군인 김재영형제님과 함께..

페이지 정보

작성자 김대일 (58.♡.255.73) 댓글 4건 조회 972회 작성일 08-11-10 11:31

본문

공군 대위로 복무중인 김재영형제님과 함께했습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

mint님의 댓글

mint 아이피 (211.♡.229.84) 작성일

헤헤 ..유나님... 너무 귀엽구..
만화 케릭터 중에 빨간망토를 쓴 감자도리가 생각나게 하는
사진 이네요..^^*

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (58.♡.255.73) 작성일

유나자매님을 군대로~~~ㅎㅎㅎ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 아이피 (122.♡.98.103) 작성일

아~ 정말 즐겁게 봤답니다!
ㅎㅎㅎ
국장님 말씀대로 유나님을 군대로 군대로!!!!

유나님의 댓글

유나 아이피 (115.♡.218.193) 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨~ㅋㅋㅋ

저 군대 가고싶어요~~ 보내줘보내줘~ㅎㅎㅎ

Total 46건 2 페이지
홀릭 포토 목록