유나님과 함께한 점심식사

페이지 정보

작성자 주님의어린양 (114.♡.251.131) 댓글 23건 조회 1,049회 작성일 08-12-31 14:05

본문

보라매에서 유나님과 함께 한 점심식사!^^
유나님이 소개해주신 곳에서 김치찌개를 먹었답니다!
강츄!
말이 필요없어요!
한번 와서 드셔보시길!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

David님의 댓글

David 아이피 (121.♡.137.43) 작성일

고새 보라매로 달려가꾼!!
ㅋㅋㅋㅋ
잘 도착해따는 연락도 없이!!

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 아이피 (114.♡.251.131) 작성일

어제 아침에 감사했습니다~ 문자 때렸는뎁...ㅜ.ㅜ
ㅎㅎ 다음에는 도사님도 모시고 한번 김치찌개 먹어용~ㅎㅎ

David님의 댓글

김치찌개 가지고 될꺼 같어? -.ㅡ+

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 아이피 (114.♡.251.131) 작성일

아놔~ 도사님 난 아직 돈버는 사람이 아님! 이해해주셈여...ㅜ.ㅜ

David님의 댓글

유나님한테 사달라그래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

David님의 댓글

[유]나님
[나]도 좀 사줘요~ ㅠ_ㅠ

주님의어린양님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
벌써 이행시를 또 쓰시다니~ㅋㅋㅋㅋ
무튼 저 김치찌개 정말 맛있다니깐여...ㅋㅋ

David님의 댓글

[유]나님
[나]만 사줘여 ㅋㅋㅋㅋ

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 아이피 (218.♡.122.149) 작성일

즐건시간이셨겠습니당
부러워요~캬~~ 김치찌개 정말 맛있게 보여요
나중에 저도 꼭 가서 먹고싶네요

국장님~ 우리 김치찌개 먹으로 같이 가실래요 ㅋㅋ

David님의 댓글

왠 국장님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여긴 국장님이 잘 안볼꺼 같다는;;; 쿨럭;;

주님의어린양님의 댓글

음~~~
ㅋㅋㅋㅋ
도사님의 두번째 이행시는...
태양의 넌 나만 바라봐를 떠오르게 한다는?!ㅋㅋㅋㅋ

David님의 댓글

[유]나님
[나]중에 사줘여~

주님의어린양님의 댓글

오늘 이행시는 몇탄까지?!ㅋㅋㅋㅋ

David님의 댓글

[유]나님
[나]올때까지 ㅋㅋㅋㅋ

주님의어린양님의 댓글

헉?! 유나님 얼른 얼른 나와주세여!!!

최유나님의 댓글

최유나 아이피 (115.♡.218.193) 작성일

몬싸러 증말.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라매로 콜콜~~
언제든 오세요 ^^

우리집 사가정인거 아시죠????ㅋㅋㅋ
꼭 차 끌고 오세요... 냐하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최유나님의 댓글

근데;;; 무슨 덧글이 실시간이야???ㅡㅡ+ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

David님의 댓글

오 오셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머여 이틀이 지나고 보셨으~~~~  -.ㅡ+
우리 그날 사진찍은거 어케바염~ 알려줘염~;;

mint님의 댓글

mint 아이피 (211.♡.229.106) 작성일

[유]나 님
[나]도 사줘요.... ^^

담에 나도 끼워주세요...
감기 걸렸을때... 김치찌개를 맵게 먹으면 금방 떨어진데요..(주위에서주워 들은거지만 그래도 효과 있데요..)

주님의어린양님의 댓글

맞당 맞당! 그날 찍은 사진~~ 어케 봐용~~~?

mint님의 댓글

싸이로 가야 하나요? 그.. 때 사진은 어디로 가면 볼수 있나요??
오늘 중으로 보고 싶은데..
ㅠ.ㅠ

최유나님의 댓글

사진 올려달라구 요청할께요 ^^;;  민트님두 모두모두 보라매로 오세효~ㅋㅋㅋ

mint님의 댓글

보라매~~~~~~ 검색 해봐야 겠어요...

Total 46건 2 페이지
홀릭 포토 목록