유나의 러브홀릭 토브와 함께!

페이지 정보

작성자 WOWCCM (58.♡.204.152) 댓글 4건 조회 1,543회 작성일 08-07-18 18:04

본문

7월 17일 유나의 러브홀릭!!

극동방송 출신의 두자매!! 토브팀과 함께했습니다.

사진이 갈수록 엽기적이 되어가네요.
유나자매님의 본 모습이 하나둘씩 나타나고 있습니다.
앞으로도 기대해주세요^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 아이피 (58.♡.228.227) 작성일

극동방송~ 가끔 듣기 하는데... 토브팀들은 첨 뵈네요..
정말 어려보여요.. 유나님은 큰언니.. ^^
다시듣기로 함께 할께요.

Tov-첫째님의 댓글

Tov-첫째 아이피 (125.♡.190.34) 작성일

극동방송에서는 활동 예전에 했구요, 많이 안했어요-
동생이나 저나 여러가지로 바빠서 ㅋㅋㅋ
관심가져주셔서 감사합니다~ 근데, 다시듣기가 안올라오네요 ㅠㅠ

유나님의 댓글

유나 아이피 (115.♡.218.193) 작성일

울 국장님 넘흐~ 바쁘셔서..ㅠ
다시듣기가 아닌 다기보기 요청해줄께요^^*
우리 조만간에 함 뭉쳐야지?ㅋㅋㅋ

나 우연히 녹음실에서 us in the lord 정인이랑 다른팀 여자멤버 만났어.ㅋㅋ 세상 정말 쫍아..+_+;;; 거기서 다 만나~ㅎ
우리 앨범 녹음하는데 게스트로 때창하러 왔더라구.ㅋㅋ

어젠 우리팀 은미도 봤구.ㅎ;

다 같이 한번 모일 기회를 만들어 보자규!! ^^

김은희님의 댓글

김은희 아이피 (210.♡.37.173) 작성일

언니, ㅠ 보고싶다아 .ㅠ ㅠ

Total 46건 3 페이지
홀릭 포토 목록