낡은 책방점원이

페이지 정보

작성자 이현정 (61.♡.238.246) 댓글 6건 조회 703회 작성일 09-03-19 22:59

본문

요즘 집중적으로 사랑하고 있는 바로 그 '눈꽃'입니다^^
오늘 방송들으신분들을 위해 공개^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

mint님의 댓글

mint 아이피 (118.♡.42.230) 작성일

야옹이랑 현정자매랑 닮은것같아요..
주인을 닮아간다고하잖아요.

야옹이 이름이 눈꽃 이군요..

현정님의 댓글

현정 아이피 (61.♡.220.79) 작성일

^__________^ 약간 부산스러운면이 없지않지만
때론 강아지같고 장난스럽고 때론 도도하고 여러가지 면들이 참 많아요
제가 눈꽃을 사랑하는 것보다 훨씬 더 많이 아바하나님께 사랑받는 제가 되었으면 좋겠어요.ㅎㅎ 예뻐어쩔줄 모르시는~

지니네님의 댓글

지니네 아이피 (125.♡.120.95) 작성일

어머..양이~~~
넘 귀여~~~
현정님..살짝 보고 가요~~
감기 어서 나으시고..
에써..목소리 가다듬고..책소개하는 맘이 이뻤어요...^^

현정님의 댓글

현정 아이피 (61.♡.236.41) 작성일

이해해 주시고 감싸주셔서 감사합니다
관리 잘하도록 노력하겠습니다~^^

윤아름님의 댓글

윤아름 아이피 (211.♡.142.102) 작성일

꺄! 어쩜좋아 ㅠㅠ
너무 이쁘다.

현정님의 댓글