[미소가있는만남] Time

페이지 정보

작성자 최유나 (115.♡.218.193) 댓글 3건 조회 505회 작성일 09-01-08 13:07

본문

신인 남성 3인조 보컬그룹 ‘TIME’을 모셨는데요.
3명의 청년 최유성, 여운, 송준호 로 구성되어 있는 ‘TIME’ 은 하나님께서 주신 귀한 달란트인 목소리를 한데 모았습니다. 앨범..아니 오늘은 라이브를 들어보시면 아시겠지만 부드러우면서도 호소력 있는 하모니가 정말 끝내줍니다. ^^

MBC 드라마 아현동 마님 OST , 뮤지컬 에스더 등 에 참여하며 가요 관계자 들로부터 도 그 실력을 인정받고 있는 ‘TIME’ 은 이번 앨범에서 절반 이상의 곡을 작사 했으며, 보컬 디렉팅, 세션 연주참여 등 제작 과정 전반에도 참여. 프로듀서로서의 역량까지 보여주며 찬양의 사역자임과 동시에 만능 뮤지션으로서의 면모까지 유감없이 발휘하고 있습니다.  무엇보다 이분들 완소남이시라는거.... 오늘 보이는 라디오!!! 절대 놓치면 안됩니다.특히 여성분들 후회합니다 ^^

새해 첫방송부터 완소남 셋과 함께하는 2부 미소만남 ♡

우리모두 함께해요~^.~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아름다운축복님의 댓글

아름다운축복 아이피 (114.♡.251.131) 작성일

우와~ 신인남성 3인조 그룹이 오늘 게스트군용!
기대가 됩니다!^^ 새해 첫 방송부터 놓치면 안되겠는걸요?^^

mint님의 댓글

mint 아이피 (211.♡.229.106) 작성일

갓피플에서 작년에 미리 사진으로 봤어요..
정말~ 세분다 완소남 이시던데요...^^

최유나님의 댓글

최유나 아이피 (115.♡.218.193) 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요..ㅋㅋ 완전 소중한 남자분들 세분 모시고 방송하느라 얼마나 정신없었는지..^^;; 너무너무 감사했구 재밌었어요.ㅋㅋ