★[당첨자 발표]Time과 늘~ 함께♡

페이지 정보

작성자 최유나 (115.♡.218.193) 댓글 16건 조회 642회 작성일 09-01-09 11:40

본문

2009년 첫방송 많은 관심과참여 감사드립니다.^^
Time과 실시간으로 함께할수 있는 씨디 선물로 받으실 4분 발표해 드립니다.

정답 - 조성모 , 도널드덕 , 저팔계

뚜둥~★

[ 한알의 밀알 , 김경민 , 무뚜뚜기 , 휴대폰번호 8549번님입니다.]

위 4분은 덧글로 주소남겨주시면 직싸되어있는 씨디 제가 직접!!! 발송해드립니다 ^^;

2009년에도 여러분들의 많은 사랑과 관심과 적극적인 참여 부탁드리며 다음주 목요일 8시에 찾아뵙도록 하겠습니다.(^_^)/~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

아름다운축복님의 댓글

아름다운축복 아이피 (114.♡.251.131) 작성일

당첨되신 분들 정말 축하드리구요! 받으시고 많은 은혜 누리시길 바래요.^^

무뚜뚜기님의 댓글

무뚜뚜기 아이피 (124.♡.61.31) 작성일

아 기분 정말로 좋아요~ ㅎㅎ

mint님의 댓글

mint 아이피 (211.♡.229.106) 작성일

저기~위에 사진은 크게 볼수 없나요?ㅜ.ㅜ
당첨 되신 분들~정말 축하드립니당..

최유나님의 댓글

최유나 아이피 (115.♡.218.193) 작성일

★[당첨자발표] 아래 제이름 아래..ㅋㅋ ㅡ>Time.jpg (679.8 KB)저거 클릭하시면 사진 크게 볼수있고 다운도 가능합니다 ^^

최유나님의 댓글

무뚜뚜기님 ^^*ㅋㅋ 보내드리는 제마음도 기쁩니다.ㅋ 택배상품이라 전화번호도 함께 있어야 되니 비밀글로 전화번호 남겨주시와요 ^^ 주소와 전화번호 확인되시는분들 바로 선물 쏩니다~!!! 슝슝 ^^

이형훈님의 댓글

이형훈 아이피 (211.♡.189.156) 작성일

^^  인천광역시 계양구 작전1동 동보아파트1차 102동 1503호 입니다 ^^ 감사 해요 ㅋㅋ

무뚜뚜기님의 댓글

수다게시판에 올려 놓을게요 ^^ 전화번호랑 주소랑...

mint님의 댓글

유나님~고마워용^^ 강추위 입니다.. 따뜻하게 입으시구..감기 안걸리게 조심하세요...

최유나님의 댓글

최유나 아이피 (218.♡.137.76) 작성일

이영훈님두 택배상품이라 비밀글로 전화번호 함께 기재해주세요^^;; 당첨을 축하드립니다 ^^

무뚜뚜기님의 댓글

경기도 연천군 전곡읍 전곡4리 36-2번지

번호 : 010 6861 3730

한알의밀알님의 댓글

한알의밀알 아이피 (211.♡.7.175) 작성일

경북 문경시 모전동574-4번지 이름은 박하진 전화번호는없어요 ㅠ,ㅠ

최유나님의 댓글

앗!! ^^* 한알의 밀알님두 너무너무 축하드려요~ㅋㅋ
나머지 두분~ 얼른얼른 올려주세요 ^^

이형훈님의 댓글

이형훈 아이피 (211.♡.202.33) 작성일

비밀글을 모르겠네요 ^^;; 010 8622 8549입니다~ ^^

최유나님의 댓글

러브홀릭 수다게시판에 가셔서 글쓰시구 비밀번호 걸어주심됩니다.^^* 주소와 함께 남겨주세요~ㅋ 당첨 축하드립니다 ^^

mint님의 댓글

채택되신 4분~ 정말 축하드려요... 아... 부럽다는 ㅎ

최유나님의 댓글

최유나 아이피 (211.♡.247.164) 작성일

민트님~~~ㅋ 홀릭네 방송 선물은 쭈욱~~~ 계속된다는..ㅋㅋ
혹시.... 타임선물이 받고싶다는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그맘 나 이해한다는..ㅡㅡ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ