[★]미소가있는 만남 - 1주년 기념. - 덧글달아주세요 ^^*

페이지 정보

작성자 최유나 (115.♡.218.193) 댓글 17건 조회 643회 작성일 09-03-09 11:04

본문

우와.. ^^*
유나의 러브홀릭이 벌써 일년!!!!!

4월 첫주면 벌써 일년 되는 날입니다. ^^*

일년을 기념하여 미소가있는 만남을 빛내준 여러분들 가운데.. 여러분이 다시 만나고 싶으신 분 베스트를 뽑아 다시 초대하는 시간을 갖고자 합니다.

많은 관심 부탁드리며, 이 길로 저를 이끄시는 하나님의 손길과 일년간 끊임없는 관심과 사랑으로 러브홀릭과 함께해주신 여러분과 부족한 진행자때문에 한상 뒷목잡으시는 우리 국장님!!!ㅋㅋ 그외 함께 꿈꾸며 일년을 같이해준 현정자매와 영원한 후원자 박창수간사님 ..... 기도로 후원해주시는 많은 분들께 정말 감사드리며 ~
많은 분들께 더욱 기쁨과 행복과 은혜를 전하는 입술이 되겠습니다.
앞으로도 많은 기도와 관심과 후원 부탁드립니다. ^^*

다시 만나고싶은 분은 덧글로 참여해주시면 됩니다 !!! 홧팅♡

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 아이피 (211.♡.80.158) 작성일

유나의 러브홀릭 1주년 추카추카 드립니다..... 1년동안 넘 수고 마니하셨습니다... 유나님이 계셔서 1년이란 시간이 참 행복했구 참 감사했습니다.... 앞으로 기대하고 기달리겠습니다
유나님 사랑합니다 축복합니다  유나님 퐈이팅

전 다시 만나고싶은분은.. 그룹 예끼 입니당

아름다운축복님의 댓글

아름다운축복 아이피 (210.♡.156.10) 작성일

저도 예끼팀을 보고 싶어지네요! 유나님의 1주년 축하해요.^^

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 아이피 (118.♡.42.230) 작성일

유나님~평안하시죠?
저는 어쩌면... 목요일 저녁에 뵐수 있을지 없을지는 확실하지는 않아요.. 만약 방송을 들을수 있다면 찾아오겠습니다. ^^;;
현정님과 유나님께서 호흡을 맞춘지 얼마 안된것 같은데.. 벌써 1년 이네요.. 길다면 긴것이고 짧다면 짧은 기간 이죠..
1주년 되신거 정말 축하드려요... ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
유나님~ 저도 만나고 싶은분이 예끼 사역분 추천할래요..^^
얼쑤.... 손바닥 많이 아플것 같은데도 참 열심히 사시는 사역분 인것 같아요..^^

몰리나리님의 댓글

몰리나리 아이피 (115.♡.218.193) 작성일

타임이요~
타임오빠들(동생뻘???...암튼!) 너무 잘생기셨고 노래도 너무 잘하세요~
오빠들 나오시면 저 보러 갈꺼에염~
나오셔서 라이브로 노래도 마니~마니~ 해주시고, 사역 얘기도 듣고 싶어요~
사심으로 초대 요청하는건 절대로 아니에요...ㅋㅋㅋ^^
그리고 유나님~ 1년 넘 축하해요~ㅊㅋㅊㅋ
2년~ 3년~ 장수하세요~^_______________________^*

유나님의 댓글

유나 아이피 (115.♡.218.193) 작성일

와웃!!ㅋㅋㅋ 오늘 광고할께요 ^^* 딱!!! 3분만 뽑습니다.ㅎ 많은 참여 부탁드립니다 ^^  러브홀릭 공지사항에 출연했던 분들 공지되어있으니 참고하시면 되세요 ^^*

주희님의 댓글

주희 아이피 (211.♡.175.197) 작성일

축하드려요^____________^ 앞으로도 개성있고 즐거운 만남이 있는 좋은 방송 기대할께요^___________^
저도 예끼 추천요~!
못들어서 아쉬웠습니다~!!

주님의빛님의 댓글

주님의빛 아이피 (220.♡.59.167) 작성일

축하합니다 축하하합니다  1주년 축하합니다 ~ 진짜 아름다운 유나자매님 그리고 현정자매님 있어서 ...유나의 러브호릭이 대박 난거 아닐까여언제나 좋은미소 ..좋은만남 통해서 ..너무은례 많이 받았구요 ..그리고 너무 ..감사합니다
목요일이 더 즐거워 지는 이유는 바로 유나 자매님 시간 있기 때문이죠 ...^^ 언제나 장수 하시구요 사랑합니다
아참 ...저두 ..제일 은혜  받은 ..씨씨엠 사역자 분들은
바로 예끼 팀이에요 ㅎㅎ ^^ 다시 한번 보고싶어요
언제나 1주년이 아닌 2년 3주년 될때까지 유나자매님의 러브호릭 ~ 영원하라~~

이학윤님의 댓글

이학윤 아이피 (211.♡.231.224) 작성일

저도 예끼팀을 보고 싶네요

하늘과바람님의 댓글

하늘과바람 아이피 (123.♡.63.111) 작성일

유나님 1주년 추카추카 합니다.....
저도 예끼팀 다시 뵙고싶습니다.....

최유나님의 댓글

최유나 아이피 (211.♡.247.164) 작성일

한분씩말구...적어도 3분이상 투표해주세욤^^*

☆mint☆님의 댓글

예수전도단 화요모임 예배인도자 - 박용규 목사님
worship -최현락 목사님, 임재웅 형제님
작은사람들 - 육성진 대표

☆mint☆님의 댓글

Time(타임) - 뵙고싶어요... 사연만 덩그라니 남기고.. 생방송으로 찾아뵙지를 못했어요..
간증이 그립습니다..

최영주님의 댓글

최영주 아이피 (59.♡.166.164) 작성일

저두 예끼님 보고싶어요

이학윤님의 댓글

이학윤 아이피 (211.♡.231.224) 작성일

소리엘 장혁재 형제님 마커스 라이브 워십 심종호 전도사님
소향자매님 작은사람들 육성진 대표

최영주님의 댓글

최영주 아이피 (59.♡.166.164) 작성일

소망의 바다  뵙교싶어요

주님의빛님의 댓글

주님의빛 아이피 (220.♡.59.167) 작성일

와우 벌써 ~유나의 러브홀릭이 ...1주년 됬네요 정말루 시간이빠르네요 그동안 ..현정 자매님 유나자매님 진짜 ..수고많으하셨어요 ~ 언제나 좋은 방송 감사하구요~
언제나 정취가되고싶어요~ 정말루 ..축하드립니다
유나자매님 처음 만날대 ....기대반 설레반 이었는데 ...
그때부터 ...우리가 유나자매님 시간에 얼마나 은혜를 누렸는지 모르죠 ^^ 그때 마다 ...울기도 하고 ....기뻐서 ...춤도 추고
그리고 현정자매님이 읽어주시는 낡은 책방두 ..늘 감동 이었구요 항상 유나자매님 그 밝은 미소가 ..너무 우리를 기쁘게 해주셨어요~~^^
언제나 늘 장수 하시기 바라구요 ...그리고 언제까지나
저 유나의 러브 홀릭 많이 사랑할꺼구요~
영원한 정취자 되겠습니다~~
현정자매님 유나자매님 사랑합니다~

현정님의 댓글

현정 아이피 (58.♡.255.73) 작성일

감사합니다~ 힘이되고 위로와.. 말로 다 할 수 없네요