낡은책방 1주년기념 사연 보내기

페이지 정보

작성자 이현정 (116.♡.187.87) 댓글 5건 조회 608회 작성일 09-03-19 21:31

본문

<내 생애 가장 아름다운 책>

곧 4월이면 유나의 러브홀릭이 1주년을맞습니다
러브홀릭속 낡은책방도 동고동락 1년이 되었네요
조금은 특별하게 그리고 여러분과 더 가까운
낡은책방을 꾸며보려합니다
여러분의 생활에 작고큰 변화를 가져왔던 책,
재밌었던, 기억에남는 책과 사연
혹은 낡은책방과 함께하시면서 생긴 책과얽힌 사연 등등
책제목, 책부분, 사연과함께 많이많이 올려주세요
함께하는 여러분의 낡은 책방 책걸이, 선물이 준비되어있습니다
기다릴게요~~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 아이피 (118.♡.42.230) 작성일

책걸이..와아 ~!! 기대 ^^

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 아이피 (123.♡.63.246) 작성일

유나님 현정자매님 그동안 1년동안 너무나 수고 마니 하셨습니다.... 낡은책방에서 소개 해주셨던 책들..... 다들 너무나 좋았지만 저에게 있어 가장 기억에 남는 그런 책은......
감정은 하나님의 선물 입니다.. 늘 좋은책 소개해주셔서 감사해요 4월 러브홀릭 1주년방송 너무나 기달려지네요 사연은 책을 다 읽고 난 뒤에 다시 댓글로 올릴께요^^*
유나님 현정자매님 축복합니다^^*

mint님의 댓글

mint 아이피 (118.♡.42.230) 작성일

책장속에 들어간 책을 보면서 행복해 하시는 현정님~!!^^ 아름다워 보여요..ㅎ

이학윤님의 댓글

이학윤 아이피 (211.♡.231.224) 작성일

유나님 현정님 그동안 1년동안 수고 많았어요 저도요 유나님 방송을요 처음을 듣는데요 앞으로 시간 있으면요 자주 드릴께요 저도요 책을 많이 안읽었어요 이제 좀 많이 읽어 볼려고 합니다

주님의빛님의 댓글

주님의빛 아이피 (220.♡.59.167) 작성일

유나자매님 현정 자매님 오늘 진짜 축하드립니다 ...
언제나 ..늘 좋은 ...방송과 ...웃음이 우리를 .....
감동 나게 해줬죠 ,....
언제나 현정자매님 ..책을 ...하나 하나 읽어주실때 ..
늘 감동받고 ...그책을 읽어보고 ..참 ...너무 좋았답니다
벌써 1주년 ...^^ 이라는 진심으로 축하하구요 .....
정말 언제나 장수하셧으면 좋겠습니다~
정말 1주년 축하드립니다~~
저 언제나 ..러브홀릭 청취자 되겠습니다~~
정말 다시 한번 .....
축하드립니다~~