아침 미니 인터뷰

페이지 정보

작성자 신종수 (211.♡.234.155) 댓글 4건 조회 4,760회 작성일 04-07-12 11:59

본문

아침 미니 인터뷰

이 인터뷰는 이메일을 통한 미니인터뷰입니다.

이번에는 무려 6년만에 3집앨범을 들고 찾아온 아침을 소개합니다.

Q: 먼저 WOWCCM 청취자분들께 인사주시구요 아침의 소개와
3집에 대한 소개를 부탁합니다.

A: 반갑습니다.98년 세상으로"앨범 이후로 6년만에 인사 드립니다.
이번 앨범"인 히스 타임"은 따뜻한 포크 음악이 주를 이루고 있고
제 삶에 가장 힘든시간,그로인해 가장 큰 은혜의 시간을 보내며 자라난
믿음의 고백입니다.기존의 앨범과는 달리 신현진이 보컬을 맡았고
송문정은 피아노를 맡아 듀엣의 이미지를 벗은 앨범이구요.

Q: 신현진, 송문정 자매님들의 현재 가족사항을 간단하게 말씀해 주세요!
A: 저는 결혼했구요.문정은 1남2녀중 장녀

Q: 3집을 무려 6년만에 냈는데 소감은 어떠신지요?
A: 1년은 곡쓰고, 1년은가사쓰고, 또 1년은 녹음했습니다
항상 맘에 숙제로 남아있던 일을 이제야 끝냈어요.
이제 첨 부터 다시 시작합니다.

Q: 이번 3집에는 사랑이야기의 김재중 형제가 했다는데.. 전체적으로 맘에 드시나요?
A: 포크음악을 좋아했기때문에 김재중씨와 작업하면서 많은 도움을 받았습니다.
아침의 새로운 색깔을 찾게 해줘서 감사할 따름입니다.

Q: 이번 음반의 전체적인 색깔이 있다면?
A: 이지 리스닝!!! 모든이에게 편안한 휴식같은 음악이 되기를바라고
또 그렇게 최선을 다한 앨범입니다.

Q: 3집을 발표하기까지 힘들었던 점이 있었다면..
A: 여러가지 있었지만 지금 이렇게 앨범이 나온이상
다 잊었어요..딱히 생각나는건....없군요..

Q: 3집을 준비하면서 가장 고마웠던 분들이 있다면..?
A: 때마다 보내주신 하나님의 사람들 그 따스함들에 감사드립니다.

Q: 그동안의 사역은 어떻게 하셨는지요?
A: 현진은 기독교 tv에 워십 코리아에 합류해 미국,일본,중국,캐나다,호주에서
워십리더로 활동했고 문정은 학교를 다니며 건반을 공부했죠.

Q: 평소 존경하는 사역자가 있다면?
A: 한국의 ccm의 터를 닦아주신 선배님들

Q: 3집을 들으시는 분들께 하고싶은 말이 있다면?
A: 듣고 있다는 그 자체가 아침의 기도 응답입니다.
당신의 모든 삶위에 주님의 사랑과 은혜가 넘쳐나길 바랍니다.

Q: 8월에 WOWCCM에서 아침 초청방송이 예정되어 있는데 소감은?
A: 아~~~글쎄요..기다려집니다^^

Q: 앞으로의 활동계획에 대해 간단히 말씀해 주세요!
A: 연말까지 여러 행사들이 계획되어져 있습니다.물론 콘써트두요!!
모든일에 최선을 다하고 싶습니다. 기도해 주십시오.

Q: 끝으로 WOWCCM 가족들에게 하고 싶은 말..
Q: 어려움은 또다른 축복인것을 깨달았습니다.
우리가 어떻게 느끼고 있던간에 그때도 하나님은 신실하게 함께하십니다.
그분을 신뢰하십시오
여러분 모두가 값지고 아름답다는 사실이 저를 행복하게합니다.
만나고 싶습니다. 늘 주안에서 평안하세요..

인터뷰에 응해주신 신현진, 송문정 자매님께 감사드립니다.
앞으로 좋은 활동 기대하겟습니다.
그리고 8월 초청방송에서 뵙겠습니다. 감사합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 아이피 (221.♡.60.148) 작성일

이야...뮤직비디오가 정말 멋지다.
아침 두분은 여전히 아름다우시네요..^^
앞으로 초청방송으로도 뵐수 있다죠!!ㅎㅎㅎ

종수님의 댓글

종수 아이피 (211.♡.234.155) 작성일

아침!!!!! 으하하하 노래조코~

지선구님의 댓글

지선구 아이피 (211.♡.170.251) 작성일

6년만에 나오는 3집앨범.. 넘 기대되여.. 빨리 사서 들어야징.ㅋㅋ

정세민님의 댓글

정세민 아이피 (220.♡.160.23) 작성일

지난번 전주바울교회에서 싸인해주신거감사합니다